ID работы: 8795539

Как такое могло произойти

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы поменялись

Настройки текста

***

—Ай, ты что творишь?! — резко отстраняясь от своей подруги, недоумевая спросил Каспбрак. —Мы слишком долго стояли в обнимку, и по видимому, если бы я не дунула тебе в лицо, ты бы так еще минут десять простоял! — сказав, Беверли улыбнулась, и отправилась к ребятам. —Прости. — уже шепотом проговорил Эдди, удаляющейся от него Марш.       Подойдя, на Беверли покосился Стэн, а Билл встал в самый центр, тем самым привлекая внимание всех участников клуба неудачников. —Р-ребят-т, я-я т-тут подумал, м-може-ет с-сходим на р-речку, а-а п-после, и т-там продолжим наше с-собран-ни-ие? —достаточно громко произнося все слова, которые ему даются нелегко, зато он смог перевести все внимание на себя, и все его услышали. —Я за! — крикнула Бев —Ну раз Бев согласна, то и я тогда тоже за! — проговорил Бен. —Эдди-спагетти ты за? –подходя к астматику спросил кудрявый. —Д-да, а ты Майк? —Спросил Эдвард. —Конечно, куда же я без вас! —усмехнулся Майк. —Стэн? Идешь? —чуть ближе подходя к Стэну, слегка толкнув того в плечо чтоб тот очухался, Билл повторил. —Идешь с нами? —Да, иду. — друг достаточно сухо ответив Биллу, и сразу же пошел в ту сторону где находится речка, ну а остальные просто пошли за ним следом, при этом болтая о чем-то своем.

***

      Денбро идя взади, думал о том, как сухо ответил тогда Урис, обычно он мягок или весел, а сейчас так, так равнодушен, или холоден. Мысли Билла Может быть у него что-то случилось? Или у него просто пропало настроение, или что-то еще, но если что-то еще, тогда что, блин как-то странно, я из-за такой мелочи сейчас думаю, хотя не думаю, что за бред. Ну блин, если что-то случилось то, так, надо его как-нибудь сейчас позвать, но только так чтоб другие не услышали, и спросить, что у него произошло! А вот только как это сделать, если он идет почти впереди всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.