ID работы: 879556

Немного детективчика не помешает

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как капает дождь? Тихо или громко? Быстро или медленно? Вы когда-нибудь задумывались об этом? Нет? Жаль, подумайте, поразмышляйте… 1 сентября, 8:00, Коноха, квартира Сакуры Харуно -Доброе утро, толстолобик!-крикнула Ино, стягивая с подруги одеяло. Информация: Ино Яномака, 17 лет, компьютерный гений. Обвинений в ЦРУ не имеет. -Ино, да отстань ты от нее, дай человеку поспать!-сказала блондинке другая девушка с двумя хвостиками. Информация: Тен-Тен хз фамилию, 17 лет, мастер ближнего боя. Обвинений в ЦРУ на данный момент нет, несколько раз участвовала в общественных беспорядках. -Тен-Тен, ну что же ты так грубо?-почти шепотом спросила другая, черноволосая девушка. Информация: Хината Хьюга, 17 лет, снайпер. Обвинений в ЦРУ не имеет. -Аааа! Ну дай-те же поспать! Который час?-хриплым голосом произнесла розововолосая девушка. Информация: Сакура Харуно, 17 лет, универсальный боец. ЦРУ пока не попадалась. -Какие люди проснулись! Ты как?-заботливо спросила Ино. -Да вроде ничего, только голова болит, стоп, а разве я не в больнице?-удивленно заметила Харуно. -Эм, нет, а должна быть?-спросила Тен-Тен. Сказать что Сакура была в шоке, ничего не сказать. -Ну тогда, я просто сплю. Вот сейчас проснусь и вас не будет,-она мило улыбнулась трем девушкам и снова легла на подушку. Через минуту она уже мирно посапывала. Ее же собеседницы не знали о чем и думать. Но решив не будить ее, ушли в другую комнату для разговора. -Она потеряла память?-удивленно спросила Хьюго,-самый главный противник Саске потеряла память? Сакура Харуно? -Да, похоже, что это так. Да нам это только на руку, Саске будет очень рад,-мечтательно улыбнулась Ино. Тен-Тен же нахмурилась: -Хватит уже тебе за боссом то бегать. Ну переспали разок, ну и что? Его это не колышит. Блондинка надула губы: -Все равно он мой. Ее собеседница презрительно скривилась. Заметив эти изменения и мгновенно оценив ситуацию, Хината попыталась их успокоить: -Девочки, мне кажется, что лучше сейчас связаться со штабом. -Даа, что надо, то надо. В то время Сакура.. «Надо что-то делать, нельзя просто лежать и наслаждаться жизнью в логове врага.» Да, Харуно не потеряла память, просто самым разумным на тот момент вариантом ей казалось именно это. «Что ж, Учиха, обратно меня в команду захотел, так не получишь». При этих мыслях девушка улыбнулась, а ведь когда-то она его любила больше жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.