ID работы: 8795585

Сахарная вата

Слэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Oh, cause I keep digging myself down deeper I won't stop 'till I get where you are I keep running, I keep running, I keep running. Они шагают в парк аттракционов, держась за руки. Солнце постепенно скрывается за горизонтом, оставляя после себя лишь напоминания тепла. Небо окрасилось в яркие, сочные летние цвета. Звонкий смех раздаётся со всех сторон, дети в самом разгаре веселья бегают по всему парку. Питер отрывает кусочки воздушной сахарной ваты и кладёт их в рот Тони. Сидя на скамейке, молодые люди болтают обо всём на свете. Кажется запас тем для разговоров у них неисчерпаемый.

***

They say I may be making a mistake I would have followed all the way No matter how far I know when you go Down all your darkest roads I would have followed all the way to the graveyard. Уже окончательно стемнело. Загорелись фонарные столбы и неоновые подсветки на аттракционах. Питер невольно раскрыв рот, завороженно смотрит на колесо обозрения, что светится всеми цветами радуги. Вся красота происходящего отображается у юноши в карих глазах. Тони незаметно подкрался сзади и принялся щекотать Питера. Тот еле сдерживался, чтобы со смеху не свалиться на землю. Для Тони смех его любимого являлся лекарством для души. С Питером он чувствует себя самым счастливым во всей вселенной. Старк обнял мальчишку за талию и подтянул ближе к себе. Питер положил свою голову на плечо Тони, накрыв своими ладошками его руки. Паркер счастливо улыбался, с Тони ему было хорошо на душе, ведь они любят и берегут друг друга. - Пойдём туда? - спросил Тони, после чего нежно поцеловал юношу в висок. - Да... - на щеках Питера появился лёгкий румянец.

***

Oh, cause I keep digging myself down deeper I won't stop 'till I get where you are I keep running, I keep running, I keep running. Поднявшись на самый верх, из кабинки открывался вид на их небольшой городок, светящийся разными яркими неоновыми огоньками. Питер увлечённо разглядывал дома вдали. Тони же было не до этого, его больше привлекало солнышко сидящее напротив. Взяв в свои руки ладони Питера, Старк произнёс: - Пит, я люблю тебя. - одарив юношу искренней улыбкой. - Я тоже люблю тебя, Тони. Сильно-сильно. - ответил Паркер, также подарив своему любимому счастливую улыбку. После чего их губы сплелись в нежном поцелуе, содержащим в себе всю любовь и самые светлые чувства. Это лето будет незабываемым. Впрочем, как и всё время проведённое вместе. They say a may be making a mistake I would have followed all the way No matter how far I know where you go Down all your darkest roads I would have followed all the way to the graveyard.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.