ID работы: 8795648

И такое бывает...

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Какой тяжелый день… Олег уставший после очередного концерта вернулся в свой номер, чтобы принять горячую ванну и потешить себя бокалом красного вина. — Охх! Как я устал. Пора б немного расслабиться — сказал Олег и погрузился в горячую ванну. Он почувствовал лёгкое возбуждение и расслабился. Вдруг ему на телефон пришло странное сообщения от неизвестного: «Это фото твоей Жены. Заплатишь 3 000 000 грн и я не выставлю это в сеть». — Она хороша в постели — и прикрепил интимное фото его жены Олег встревожился и нервно ответил: — Откуда оно у вас? На что в ответ пришло сообщение: — Она очень доверчивая и наивная, её легко развести на интим — ответил неизвестный. Винник немедленно позвонил жене, но она не взяла трубку. Через 5 минут ему опять пришло сообщение от неизвестного: — Не пытайся ей звонить, она сейчас спит со мной — и отправил фото ее обнаженного тела. — Я тебе не верю. Она не могла. Она… И тут он задумался. В его голове были очень странные мысли. Он думал. Очень много думал и решил налить себе выпить — Ну и пошла она! — крикнул Олег, одевшись и поехав в ближайший бар. «Если я ей не нужен, то и она мне не нужна» — подумал он. Когда он пришел в бар, он понял, что кто не просто бар, а LuxDrink (элитное заведение в Киеве) — Нуу. ничего страшного. Я только выпью немного и сразу поеду домой. А дальше буду решать что мне делать. — подумал он. Когда он заказал выпить, к нему подошла красивая молодая девушка, и сказала: — Привет, охотник! Он удивился, ведь так его называли только ученики в школе, в которую он ходил много лет назад. — Откуда ты меня знаешь? — удивлённо спросил он. — Мы с тобой учились в одной школе. Я была в первом классе, а ты в 11. Тебе тогда дали такую кличку наши одноклассники и все тебя так называли. — О и правда, — со смехом вспомнил он. — Я очень рада что я тебя встретил. И тут то ли под действием алкоголя, то ли от личной привязанности он посмотрел на ее и замер. Она была прекрасна. Ее русые волосы, бледная кожа, голубые глаза и мягкие, пухлые губки не оставляли его в покое. Он очаровался ей. И на мгновение в его сердце пробежала искра. Она немного выпила и они начали разговаривать о всяких мелочах. — Кстати, как тебя зовут? — Я Саша. Извини что не представилась раньше. — Красиво имя сказал Олег. — А кем ты работаешь, — спросил он — Ну… — немного подумав, сказала она. — Я редактор газеты «Сверхъестественное сегодня», — неуверенно сказала девушка. — Наверно очень интересная работа — сказал Олег. — Очень… — промолвила девушка. Они ещё немного посидели, выпили и решили уже ити домой. — Ну ты оставь мне свой номер, может когда буду здесь на гастролях, встретимся. — Хорошо, хорошо — сказала Саша. Они хотели немного приобняться, но что-то пошло не так. Он нечаянно торкнулся ее нежных губ. Они почувствовали дыхание друг друга. Были немного не в себе, алкоголь полонил их мысли запутались. Олег перестал думать, его мысли полонила только Она. И тут они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.