ID работы: 8795680

Зиминий вечер у камина.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вигуки 18

Настройки текста
Зима. Тэхён и Чонгук греются у камина. Тэ. — Чонгук~и сделаешь мне горячий шоколад? Чон. — Да конечно, только немного подожди. Тэ. — Хорошо. Через минут 20 он вернулся с двумя крушками какао. Они сели на тёплый пол, укрылись пледом, и начали пить какао. Чонгук начал рукой лезть в пижамные штаны Тэхёна и начал надрачивать. Чон. — Ты без трусов?! Тэ. — Ахх… Да… А что? Чон. — Ничего… Чонгук поставил чашки на рядом стоящий стол. Второй рукой он играл с сосками Тэ. Тэ издавал томные стоны. Ему было хорошо. Чонгук взял перевернул его и поцеловал. Он снял с Тэ верхнюю часть пижамы, и начал лизать тому соски. Тэ не отставал и снял с Чона верхнюю часть пижамы. Он поцеловал его в губы и начал спускаться всё ниже и ниже. И вот он уже рядом с небольшим выпирающим бугорком. Тэ. — У тебя шикарная реакция милый) — он начал поглаживать член через ткань. Чон. — Ахххх… Тэ стянул с него штаны с боксёрами. Сначала он ему надрачивал, потом поцеловал головку и взял её в рот, и давил на неё языком. Потом он взял на половину, а затем и весь. От удовольствия Чон запрокинул голову назад. Чон убрал голову Тэхёна. Чон. — Хватит у нас впереди самое интересное) Чонгук взял смазку. Выдавил немного на пальцы и начал его растягивать. Сначала одним пальцем, затем добавил второй, и в конце третий. Тэ начал издавать стоны наслаждения. Когда он понял, что Тэхён готов он вынул пальцы. Чон. — Прости… — после этих слов чон резко и быстро вошёл, и остановился, чтобы Тэ привык. У Тэ потекли слёзы. Чон начал его целовать. Чувства боли и наслаждения смешались. Тэ. — Он такой большой! Чон. — Хммм… Мы с тобой не первый раз занимаемся сексом, но ты до сих пор не привык к моим размерам) Тэ. — Пожалуйста продолжай… Чонгук начал с медленных и нежных движений постепенно переходя на грубые, резкие и быстрые толчки. Тэ. — Ммм… Ещё, быстрее… Когда им надоела эта поза (они лежали на боку оба) Чонгук лёг на пол, а Тэ сел сверху. Чонгук обе и руками взял его за попу и помогал Тэ входить глубже и быстрее. Они стонали в унисон. Комната была наполнена их стонами и шлепками их тел, их любовью и страстью. Тэ. — Аххх… Я… Лю-люблю… Т-те-тебя… Аххх… Чон. — И я тебя люблю) — он обнял Тэ и поцеловал не останавливаясь. Когда Чонгук чувствовал, что разряда близко он взял в руки член Тэ и начал надрачивать. Тэ. — Пожалуйста… Кончи в меня… Чон. — С удовольствием) Спустя минут 10 Тэ кончил, а за ним и Чонгук. Тэ лёг на грудь Чона не разрывая их связь. Они пытались отдышаться. Тэ заснул. Чонгука умиляло это. Он накрыл их пледом и, не выходя из него тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.