ID работы: 879569

New Generation (Новое поколение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Henrinia бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Все были убиты поиском Юсуке. Ребятам пришлось спрашивать жильцов, знают ли они такого парня. Везде ответ был одним и тем же: «Нет». Многие просто не открывали дверь, так как было примерно десять часов вечера. Дойдя до очередного поворота, Йохане заметил знакомую фигуру. - Лука! – закричал он, направляясь бегом к сестре. Девушка даже головы не подняла. Рядом появилась большая колесница. - Что ты делаешь, сестра? – остановился в трех метрах от девушки Йохане. - Прости, - прошептала девушка, нанося не сильный удар брату, отбросивший его на несколько метров. - Мои духи должны уничтожить этих двоих! – закричала Лука. Йохане не мог поверить своим глазам. Его сестра нападает на его почти друзей. И как оказалось, он был единственным, кто в этот момент являлся совершенно беспомощным. Хана призвал Они, у Алюми были духи-хранители, а у Йохане никого не было. - Сверхдуша Аматерасу Флоат! - Нет! Не делай этого! – продолжал отговаривать сестру, Йохане, - зачем ты хочешь уничтожить моих единственных друзей?! - Друзей? – удивилась Лука. - Друзья? Они уничтожат тебя братец! - Нет, - донесся голос Ханы, - мы с Алюми не уничтожим Йохане. POV Лука Что они несут? Они не уничтожат меня и Йохане? Быть такого не может! Или все же.. Почему Йохане назвал их друзьями? - Лука, кто тебя заставляет это делать? – доносится до слуха голос брата. Почему я не задумывалась, что моему брату нужны друзья? А нужны ли они мне? - Лука, что-то не так? - слышится голос Юсуке. Только его здесь не хватало. Он уничтожит моего брата и этих двоих. - Все хорошо, Юсуке, - надеюсь, он поверит в эту ложь. - А мне так не кажется. Придется их атаковать. - Аматерасу Катиюми! Первый удар проходит мимо Ханы. Смотрю на Йохане. Лучше бы не делала этого. Он весь бледный, как бумага. - Ну же, убей их, Лука! – вторит Юсуке. - Не делай этого! – опять слышится вопль брата. Как же мне жаль его. Наверное, я должна остановиться. - Лука! Почему ты медлишь?! Увы, но если я не сделаю все чтобы уничтожить Хану и Алюми, уничтожат меня и Йохане. - Ама Юми! Только не это, мой брат смог встать. - Если ты уничтожишь их, то и меня тоже! – прокричал он, закрыв их собой. Удар попадает прямо в цель. Что я наделала?! - Ха, Лука, не ты ли мне говорила, что идешь сражаться с ними лишь из-за того, что так твой брат не пострадает? Кажется, ты немного обсчиталась. Опускаюсь на колени. Нет, он не мог погибнуть от моих рук. Дым рассеивается. - Думала, ты уничтожишь нас таким образом? Не верю своим ушам. Голос брата. Поднимаюсь и вижу его, здорового и невредимого. - Йохане… - шепчу я. - Лука, это приказ, уничтожь их! - Я… я больше не буду выполнять твои приказы, - разрушая сверхдушу, ответила я. - Я не собираюсь атаковать своего единственного брата. - Лука… - с этими словами, а точнее словом, мой братец медленно подошел ко мне и обнял, - я люблю тебя, Лука. - И я тебя, - поглаживая его волосы, говорила я. - Только пообещай мне одну вещь. - Какую Йохане? – немного удивилась я. - Давай больше не будем одиноки. Эта просьба вызвала у меня улыбку. И как я не замечала, что моему брату нужны друзья? - Мы постараемся, - обещаю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.