ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number one

Настройки текста

***

В жизни происходит много всякой хуйни. И думаю к этому пора привыкнуть. Пора научиться ценить то, что у тебя есть. И перестать тосковать по прошлому. Научиться отпускать людей, Забывать прошлое, И жить дальше… Ведь это не конец? Но к сожалению уже слишком поздно… Слишком…

***

Есть много слухов про детдом, про детей там, про отношения к ним… но к сожалению, Сали Фишер знает об этом не понаслышке… Бедняге пришлось несладко… В пятилетнем возрасте он лишился лица, а его мать жизни… Не вынеся горя, отец Сала начал пить, по пьяне часто избивать сына, винить во всем произошедшем… И в очередное пьянство отец по имени Генрих отвез сына в детдом Мальчик ждал что его заберут, думал что он просто пьян и скоро он снова вернется в дом, в свою комнату и все будет как раньше, но Генри не приехал ни через день, ни через год, ни через пять лет… Сал давно понял что забирать его не собираются… Но вопреки всему, продолжал любить отца, любить жизнь, верил что мама жива и просто уехала далеко-далеко и вот-вот совсем скоро, еще чуть-чуть и она приедет, поцелует, заберет домой… Но годы шли… а в жизни парнишки ничего так и не менялось… О отношениях в детдоме думаю много рассказать не нужно… Ведь и так все понятно. Дети все озлобленные, бывают очень жестоки, хотя оно и не удивительно… Каждый находясь в этом здании пережил что-то очень страшное, то ли насилие, то ли что-то более хуже, но конечно психологической помощи им предоставить никто не собирался. Дети были предоставлены сами себе.       Со своими проблемами       страхами       желаниями..... Но в один день все поменяется… Все будет по другому. Он верит в это И жизнь дает ему этот шанс.

И он использует его

***

      Проснувшись посередине ночи Вновь из-за глупых кошмаров Голубоволосый парень взглянул на свои руки Кровь все никак не хотела останавливаться Потому просто забив на это дело, Сал уснул Но на данный момент она наконец остановилась, но теперь все руки измазаны сухой кровью… Достав лезвие з подушки парень сделал еще пару неглубоко порезов и проведя по ним «антибактериальной» салфеткой, уснул Даже не подозревая, что это его последняя ночь тут… И совсем скоро он обретет это вечное счастье
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.