ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number seven

Настройки текста

***

-Ддда Лиз… хорошо… С холодом в голосе ответил кромсали… -Можно мне побыть с Ларри? С равнодушием ответил парень Лиза быстрым шагом покинула комнату, оставив мальчишек одних. -Сал? Что это было черт возьми?! Ты напугал меня до усрачки! Я думал что… -Что? Так же с равнодушием ответил Сал --ЧТО НИКОГДА НЕ УВИЖУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Чуть-ли не плача сказал Ларри. -С чего вдруг ты боишься меня потерять? Ну умру я, и что? -А как же я? Как же Лиза? Куда мы без тебя черт возьми?! Эмоционально проговаривал Ларри Он хотел взять Сала за руку, но тот быстрым движением выхватил её с хватки парня. -Что такое Сал? Покажи что ты там прячешь. «Вечно холодный, закрытый в себе. Такой загадочный, скрытный. Каменный взгляд — холодный и безжизненный. В тюрьме не так холодно и одиноко, как в твоих пустых, голубых глазах. А твои руки, они всегда были холодными? Неужели ты холодный везде?» — хмыкнув, говоря мысли вслух, протараторил тот. Почему ты всегда в свитере, то в кофтах с рукавом? Неужто такой чувствительный? Да ну, бред! Тогда почему ты носишь всё закрытое? Тебе важно, что подумают другие? Хотя и это не совсем кажется правдоподобным. А может ты что-то скрываешь? Хм? -Зло смотря говорит старший. И всё-таки почему же? Неужто тебе есть что скрывать? Неужели тебе холодно? Если так, я бы хотел согреть тебя, я бы хотел растопить лёд в твоих глазах. Я бы хотел… Так стоп. Парень понял что сболтнул лишнего, потому вовремя остановился. Сал. Покажи мне, что ты о меня прячешь. Я не хочу ждать. Мы говорим все наши секреты здесь и сейчас. Отсюда никто не выйдет пока пока я не добьюсь правды от тебя. Я же знаю что ты что-то скрываешь! Что за таблетки ты принимал пока я был в шкафу? Для чего ты лез под подушку когда я заходил в комнату? Почему ты всегда такой тихий, холодный и безэмоциональный? ПОЧЕМУ ТЫ НОСИШЬ ВЕЩИ ПРИКРЫВАЮЩИЙ ВСЕ ТЕЛО? Не ври мне Сал! Я не уйду пока не добьюсь своего! -со злостью в голосе прокричал Ларри, зло смотря на Фишера. В ту же секунду из-под протеза были слышны тихие всхлипы, а хрупкое тело лежащее рядом, начинало дрожать… -я… я… не мог выговорить ни букву Сал… --я… начинал захлебываться Сал… -я… и тут на парня накатилась волна истерики. И в добавок ещё один приступ. Не было бы тут Ларри, он бы изрезал к чертям руки и ноги, или же вскрылся нафиг, но темноволосый не давал шанс существованию его планам. Голубоволосый начинал сжимать свои руки до посинения, выдирать свои же, аккуратно собранные хвостики и начинать смеяться и захлебыватся в слезах одновременно, при этом качаясь на одном месте… Жуткая картина… А особенно для неподготовленного человека, вроде Ларри. -САЛ? ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ? в истерике начинал кричать шатен -таблетки… еле выговаривая произнес Сал не в силах себя контролировать, пытаясь причинить себе как можно больше вреда В то время как Ларри судорожно искал про какие таблетки говорил Фишер, и наше в памятную банку непонятных препаратов, кинулся к Салу Приподняв протез и всунув пару таблеток на глаз, шатен надеялся на чудо. Но Фишер вновь потерял сознание, а Ларри открыл для себя новый вид охуевания. Рескнув жизнью Фишера, шатен решил продолжить когда он очнется, и покинул комнату, отмазавшись Лизе, что Сал уснул И все два часа отключки Сала не находил себе место…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.