ID работы: 8795741

Последняя из своего рода

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая часть. Допрос с пристрастием.

Настройки текста
Медленно разлепив глаза, первым что увидела девушка, был потолок. Постепенно, мозг девушки начал просыпался, воспоминания прошедшего вечера были слегка размыты. Она медленно повернула голову в сторону и столкнулась с серыми, холодными глазами которые уже на протяжении нескольких минут изучали ее. - А я уж думал ты никогда не проснешься. Ты провалялась здесь всю ночь и почти весь день. - Кай развалился на кожаном диване, который находился напротив того, где спала девушка, сделал глоток виски, стоявшего рядом на столике. - Кстати, с тебя химчистка дивана. - Голос Кая звучал чуть иронично, но девушка не обратила на это никакого внимания. Она продолжала постепенно приходить в себя, оглядываясь по сторонам, при этом принимая сидячее положение. - Где я? - наконец, выдала девушка. Голова гудела будто с похмелья. - Тебе память отшибло? - Паркер прищурился, его верхняя губа дернулась, обнажая ровный ряд зубов. - Я... я - девушка мямлила, не зная что сказать. - Богатый словарный запас. - Паркер ухмыльнулся, чем заработал недовольный взгляд девушки. - Можно воды? - чувство жажды дало о себе знать. - Может виски? - издеваясь, произнес Кай. - Просто воды, пожалуйста. - более настойчиво попросила девушка. Кай, лениво поднялся с места, и отправился на кухню за стаканом воды. Вернулся Паркер, ровно через минуту. - Вот, держи. - Кай протянул стакан девушки, и тот момент когда девушка обхватила его своими пальцами, Кай не торопился отдавать его. Взгляд его выражал явный интерес к этой персоне. Еще бы... На его памяти впервые такое, чтобы девушка спасаясь от одного плохиша, тут же попала в лапы к другому. Ведь Паркер не из тех людей который окажет радушный прием и будет защищать незнакомую ему девушку. Или же этот случай станет исключением?... Девушка вопросительно взглянула на парня. Ей казалось что он явно издевается над ней. Но все же Кай сжалился над ней, и отпустил свою руку. - Спасибо. - тихо произнесла девушка и тут же осушила содержимое. - Ну теперь выкладывай, кто ты? - Паркер прищурился, готовый выслушать девушку. - Я Эмили. Эмили Гриффин. - тут же испуганно произнесла девушка. Паркер слегка напрягся, заметив в поведении девушки что-то странное. - Эмили значит? И что же ты Эмили забыла в моем доме? Тебя кто-то подослал? - Не зря Энзо всегда считал Паркера параноиком. Так и было. Паркер везде чувствовал подвох. Вот и сейчас... - Что? Я... Никто меня не подсылал. Мне нужна была помощь. Меня похитили, но я сбежала. А твой дом оказался самым ближайшим до которого я смогла добраться. - запинаясь произнесла девушка. По ее лицу было видно что она напугана. - Похитили? Кто? - с безразличием спросил Кай, наливая себе еще одну рюмку виски. Девушка задумалась, будто пытаясь вспомнить детали. - Понятия не имею. Я ничего не помню про свою жизнь. Как будто из меня вырвали кусок моей жизни. - лицо девушки выражало несколько эмоций, поэтому Паркер не мог понять говорит она правду или нет. - Однако имя свое ты помнишь? - язвительно произнес Кай. - Да. - коротко бросила Эмили. - - Либо ты чокнутая, либо врешь мне. - произнес Паркер, чем явно еще больше расстроил девушку. - Я не вру... Если хочешь я могу уйти сейчас же. - Эмили поднялась на ноги, и медленно обвела комнату взглядом, в поисках выхода. - Хочу, но мне скучно одному, поэтому оставайся. Но если я узнаю что ты мне врешь или... Вообщем тебе не поздоровится. - с опаской в голосе произнес Паркер, желая нагнать устрашения на девушку, но Эмили лишь облегченно вздохнула. - Спасибо. - улыбнулась девушка. - Душ на втором этаже. - вновь с безразличием произнес Паркер. Он взял со стула свою белую футболку, и протянул девушке. - Вот, держи. Могу предложить только это. Ну или можешь ходить без одежды. - в глазах Кая блеснул огонек. - Спасибо за футболку. Кстати, а как тебя зовут. - Эмили проигнорировала его слова последнюю фразу "без одежды", решив что это просто неуместная шутка. - Зови меня - мой спаситель. - прозвучало самодовольно. - Я серьезно, просто хочу знать имя того, кто не остался равнодушным. - настаивала Эмили. - Кай. - произнес Паркер, чем вновь вызвал у девушки улыбку. - Кай? У тебя очень красивое имя. Это сокращение? - Паркер слегка напрягся от такого комплимента, ведь никто и никогда не говорил ему что его имя красивое. Да и эта девушка как-то явно осмелела. - Иди в душ. - произнес Паркер, и скрылся на кухне. В голове тут же промелькнула мысль что он еще пожалеет, о том, что разрешил этой девушке остаться. В душе девушка провела минут сорок. Эмили никак не могла насладиться теплой водой. И как бы ей не хотелось продлить этот момент подольше, все же она посчитала неприличным засиживаться. За это время Паркер почти приготовил ужин. Пока Кай суетился на кухне, одновременно с этим, он прислушивался к звукам льющейся воды. И вот когда наконец-то настала тишина, он насторожился и решил подойти поближе чтобы прислушаться. Как только он сделал несколько шагов в сторону лестницы, то застыл на месте. Перед ним стояла необычно красивая девушка. Она была невысокого роста, так что футболка доходила ей почти до колена, но это не мешало рассмотреть ее ноги. А так как девушка находилась на самом верху, то снизу Паркеру открывался весьма соблазнительный вид. Эмили смутилась от того, как Кай разглядывал ее, и поспешила оттянуть футболку чуть ниже. - Не плохо. - произнес Паркер, и тут же мотнул головой, прогоняя возникшее желание. - Чай? Кофе? Или что-нибудь покрепче? - Наверное, чай. - произнесла девушка, спускаясь по лестнице. Паркер вернулся на кухню, и Эмили отправилась за ним. Девушка сразу же присела за стол, дабы скрыть свои обнаженные ноги. - Готово! - торжественно произнес Паркер. - Прости, наверное веду себя слишком суетливо, просто давно ни с кем не ужинал. - Кай поставил блюдо перед девушкой, от которого исходил очень манящий аромат. Говяжий стейк с жареным картофелем, был одним из любимых блюд Паркера, а также бокал свежей крови, но именно сейчас он решил ограничиться красным вином. - Ты живешь один? - произнесла девушка, с интересом рассматривая еду. - Угу. - произнес Паркер, набивая рот едой. Эмили тут же последовала его примеру. - Ну у тебя же есть кто-то? Друзья, родственники? - Кай, бросил на девушку быстрый и странный взгляд, значения которого она не поняла. Девушка показалась ему слишком болтливой. Не похоже было что она сильно переживала из-за похищения или же потери памяти. Сначала тряслась как осиновый лист, а теперь... Теперь с явным аппетитом поедала все что приготовил Кай, и с интересом расспрашивала о хозяине дома. - Давай лучше поговорим о тебе? Что ты помнишь? - Кай отвлекся от еды, и пристально уставился на девушку. - Не многое, помню как очнулась в подвале, потом мне удалось сбежать. Пока убегала, услышала что за мной началась погоня. Свалилась с горки дальше как в тумане. Помню как увидела твой дом, постучала, дальше снова провал. - суетливо проговорила девушка. - Да, не густо. - Кай пытался понять говорит ли девушка правду или же врет, и единственный доступный ему способ, был внушение. Паркер слегка подался вперед, смотря девушке прямо в глаза. - А теперь скажи правду, кто ты такая, и зачем здесь? - глаза Кая стали расширяться, применяя внушение. - Я Эмили Гриффин, я не помню кто я, и...- словно под гипнозом произнесла девушка. - Достаточно. Ну что ж, Эми. Добро пожаловать... to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.