ID работы: 8795756

Как какой-то хер с горы решил повидать город 2-подруг.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оп,нежданчик.

Настройки текста
Было раннее,теплое,солнечное летнее утро.Оливер ночевал у Ораканы,они не спали до 5-и,поэтому сегодня спали до 12.Правда,кхм,они могли и поспать дольше,если бы их не разбудил звонок.Это был Бакаяро. Вернемся чуть назад. Ночь.Сегодня у Ораканы ночевал Оливер.Они,как обычно,болтали,ели,занимались херней.Они,конечно знали,что Бакаяро должен был быть приехать,но... Тут написал Бакаяро,Оливер заметив что у подруги на телефон пришло письмо,взял телефон,прочитал,пока тот лазил в компе. -Ждите завтра.Приеду.Встречайте. -Чё,ты чё куда ты завтра?АХХАХАХ. Просмеялась Оракана.Оливер же,с недоумением посмотрел на подругу. -Чё такое то?Кто там?А ну,сюда дай! Оракана взяла телефон,и через минуту сидела с таким же лицом,как и у Оливера.Вскоре,подруги обе закричали: БЛ*ТЬ! Дома никого не было,поэтому никто не услышал мата. -ЧЕРТ,КАКОГО ХЕРА?БЛ*ТЬ! Бегал Оливер из комнаты в комнату.Оракана же сидела на кровати,и тоже офигела. Вернемся к началу истории.Итак. Когда зазвонил телефон,Оракана сонными глазами взяла свой телефон,и через минуту будила подругу. -ОЛИВЕР,БЛ*ТЬ!ВСТАВАЙ!ЭТОТ БАКАЯРО ПРИЕХАЛ!!! -Бля... Девушки,не спеша,встали,умылись,даже чайку попили.Они немного боялись встречаться с Бакаяро. К 2 часам дня,они пошли на вокзал,где стоял какой-то пацан с чемоданом в очках. -Опа.Здарова,девочки. -И тебе не хворать... Пробормотал Оливер. Оракана же,сдерживая смех кивнула,и отвернулась к подруге,прошептала: -Оливер,а где он спать будет? -Ну,щяс тепло,можно на поле отправить.А можно и в тц. Оливер резко повернулся к Бакаяро. -Что выбираешь,свежий воздух,или побегать? Бакаяро затупил. Оракана засмеялась. Всё же,Бакаяро выбрал путь бегства от охранников в тц,зато,спортом занялся,но ему удалось спрятаться,так что он уснул в одной из маленьких комнат. Подруги снова ночевали вместе. -Слышь,Оракана давай его завтра сюда приведем,пусть с детишками поиграет? -Ты чё,убить его хочешь?А если... -Да не ссы,всё ок.Врятли такой туповатый мальчик что-то он нам сделает. -Окей,но если так,я тебя прибью. *** Утром,трое "друзей" отправились в кфс покушать. Оливер вдруг спросил: Ну как,Бакаяро,выспался? Бакаяро шел весь сонный. -А ты как думаешь,выспался ли я?ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАМ ОХРАННИКИ? -Успокойся.Это же тц.Следовало предпологать,ну,зато теперь может и кубики появятся;D После того,как они поели,они стали гулять по городу.Сонный Бакаяро чуть раз 5 не попал под машину,и раз 7 не упал лицом в асфальт. -Надо чёт делать. Прошептал Оливер на ухо Ораканы. -Всмысле? -В прямом.Мы ж его так убьем...Ему...Надо где-то отоспаться... -И где предлагаешь? У Оливера на лице появилась хитрожопая улыбка. Оракана поняла всё и без слов. -Нет,у меня нет. -Бля...Ну тогда,можно в шалаше. -Ага,ага в шалаше да?Ты вкурсе,там бомжи водятся??? -Ну,думаю Бакаяро с ними подружиться. Оракана засмеялась. Вскоре те пришли в шалаш.Бакаяро спросил: -А чё мы тут дела...*зев*ем? -Спать будем. -Всмысле? -В прямом. Оливер удалил Бакаяро бутылкой по башке,и тот вырубился. -Пусть спит. Оракана отстранилась. -Ты чё,нафига?ТЫ ЕГО РИЛИ ВЫРУБИЛА? -Ну да.Да госпаде,он ничего не вспомнит. Подруги ушли гулять,а Бакаяро так и спал. *** Бакаяро проснулся от сильной вони.Открыв глаза,он увидел перед собой 2-х бомжей. -АААААААААААААААА,ААААААА,БЛ*ТЬ! Закричал Бакаяро. Бомжи,испугались и ушли! -ЧЁ ЭТО БЫЛО?ПОЧЕМУ?Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!ГДЕ ОРАКАНА И ОЛИВЕР?БЛ*ТЬ! Тут из-за деревьев показался Оливер: -Ты чё орешь? -ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЧЁ Я ОРУ?ГДЕ Я,ЧТО ЗА БОМЖИ? -Да бл*ть успокойся.На,жри. Девушка кинула в морду Бакаяро булочку. -Кхм.Спасибо. Тот начал есть. -Пошли уже.Нас ждут. -Ку..да?Спросил тот,пока прожовывал булку. -Гулять.Нас дети ждут. -Тот поперхнулся. -КАКИЕ ДЕТИ? -Маленькие. Оливер был с покер-фейсом,однако когда пошёл,и Бакаяро не видел тот ржал. *** Уже был вечер.Когда те подошли,там были дети.Была одна девочка,толстая такая,эта девочка напрыгнула на Бакаяро,и закричала: -ДАВАЙ В ВАМПИРОВ,БАКАЯРА!!!ДАВАЙ В ВАМПИРАВ!!! Девочка ржала как ненормальная,а Бакаяро молился. Вскоре,на него прыгнули и другие дети. Подруги стояли у кирпичной стенки,и тихо смеялись. Бакаяро,не заметил как заигрался с детьми,увидел что девочек нет. -БЛ*ТЬ!ОЛИВЕР,ОРАКАНА,ВЫ ХДЕ? Посмотрев на часы,он офигел,ведь время было 12 часов ночи.А ведь недавно было 8 вечера... На утро,Оливер,Оракана и Бакаяро сидели в тц,и ели,как вдруг Оливеру написала подруга-модель,и попросила помочь Оркану и Оливера.Девушка написала: Бля,мы б с радостью,но нам на голову один взрослый хер свалился,поэтому... -Так приходите с ним. -Окей. Придя в мастерскую,девушки заварили чай,а Бакаяро сидел с котом.Подруга-модель с недоумением смотрела на парня,и шепнула на ушко Оливера: -Это кто? Оливер объяснила что это их интернет "друг",и он свалился им на голову. У подруги-модели в глазах пробежала искра. -Эй,Бакаяро,ты же сильный мальчик,да?Поможешь хрупкой девушке с коробками,надо передвинуть тут кое-что... Тот согласился,а Оракана прошептала на ушко Оливеру: -Она решила его использовать? -Ну,хоть чёто полезное сделает. Подруги посмеялись. Так прошло еще 3 дня. Бакаяро,уже поняв где живет Оливер и Оракана,отправился к ним вечером.Тот не знал пароля,и поэтому начал кричать на 2-этаж.К несчастью,на его голову свалились 2 бабушки,которые отчитали его,мол,чё он так поздно кричит? Тот особого внимания не обратил,и продолжал кричать. Когда бабушкам это надоело,они взяли землю и начали кидать в мальчика. -ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО..КХМХКХК. Попала в рот ему земля. -ПОШЁЛ ВОН,ЧО НЕ ПОНЯТНО ТО? Парень ушёл. *** На утро,Оливер написал Бакаяро,но тот не отвечал.Потом он созвонился с Ораканой,и сказал что тот не отвечает. Они немного волновались,но вскоре парень им сам позвонил. -Алло,ты где? Ответил Оливер. -ЧТО-БЫ Я,ЕЩЕ РАЗ ПРИЕХАЛ К ВАМ?НИ ЗА ЧТО!Я СВАЛИЛ!ПОКА! *Вы добавлены в черный список* Оливер не понимал,Оракана тоже.Вскоре и Оракану добавили в чс. Вот такой вот добрый дружбан)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.