ID работы: 8795801

- Я никогда не буду Малфой

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инцидент с Малфоем

Настройки текста
В гостиной слизерина —  достал этот Малфой сейчас в коридоре встретили Рона он стоял и ждал пока я с ним договорю — Чего он стоял и ждал пока ты говоришь — да меня напригает его внимательность — он даже сейчас стоит и смотрит на тебя — он не смотрит он пилит взглядом даже пить перехотелость — пошли прогуляемся — пошли Драко и забини — ты что так пялишься на Грейнджер — не чего я не пялюсь — пойду пройдусь ещё вернусь — хватит следить за Грейнджер — я и не собирался — ты врешь сам себе — Забини тебя не спрашивали Он вышел из гостиной Пэнси и Гермиона — Пэнси пошли к пруду, там вроде Гарри и Рон — ну пошли Они подошли к пруду. Там как и говорила Гермиона были Гарри и Рон, они очень увлечённо обсуждали. Также было понятно что Рон кого-то изаображал. — О привет Заметив девушек сказал Гарри — привет В один голос сказали девушки — что делаете? — да вот Рон показывает как ведёт себя… -Малфой Перебив Гарри опять в один голос сказали Гермиона и Пэнси и все начали смеяться — Ну если бы он хотел погазать меня то ему надо умыться причасаться и вести себя элегантно Проходя мимо проговорил Драко — Малфой иди куда шёл Ответил Гарри — Так я и шёл, но услышал свою Фамилию решил подайти, а тут вы. И да Грейнджер не забудь мы завтра дежурем. — Я и без тебя знаю все расписание, а теперь вали от сюда — А я может передумал идти куда-то останусь здесь — Малфой тебе не понятно сказали Уже злой начал говорить Рон — успакойся Уизли, мне не нужна твоя Грейнджер Сказал эгоистично Малфой. После этого Рон невыдержав  врезал в нос Малфою. И ушёл — Что? Я нравлюсь Рону? — Да Гермиона он в тебя влюблен с 5 курса — Только он и может влюбиться в тебя Грейнджер Вытерая кровь сказал Малфой — ты придурок Врезав пощёчину Малфою Гермиона ушла искать Рона Когда она его нашла седящего на лестнеце она села к нему — Теперь ты знаешь — Рон, ты мне тоже нравишься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.