ID работы: 8795885

Ахсукер по фильму "Бригада"

Слэш
R
Завершён
11
автор
-AniliOO- бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу присоединиться к Вам.

Настройки текста
... Ну здравствуй Алмат. Давно не виделись, как ты поживаешь,м?- облокотившись о стену проговорил Демастер. – Я все знаю, ты мразь, убил Женю. Ненавижу. Мы же договаривались, что не тронем своих. Почему? - Со слезами на глазах спросил Алмат. – Как это "почему"? Это был мой приказ. Я его исполнил. А ты и твой Женя - предатели. Вы встали на сторону врага. Вы всё испортили.- подошёл к Алмату и проговорил Демастер. – Заткнись.. ЗАТКНИСЬ. Если бы не ты, он был бы жив... тварь. - Алмат не выдержал и упал на колени, так и не провернулся, и не посмотрел на Демастера. - Ну же.. ты же меня убить пришёл? Так ведь...? Так убей... – Я не за этим пришёл, я пришёл сказать, что я убил Теросера. А теперь прощай. - Демастер развернулся и ушел прочь. – А...- только и сказал Алмат. Он сидел и ревел, это были слёзы боли. *** – Демастер, где же ты был? Я тебе заждался. - сидя в кресле спросил Лололошка. – Я был у Теросера. И у Алмата. - ответил Костя. – Так.. ты убил Теросера? А Алмата? – Да, я убил Теросера. А Алмата нет. – Это ещё почему?- разлился Рома. – Я не мог его просто так убить. И да, я ухожу из Вашей банды. Прощайте. - Демастер развернулся и не стал ждать ответа пошёл. – Значит умри.- Проговорил Лолошка и выстрелил. – от Вас одни убытки. - перешагнув труп, сказал Рома. *** –Алмат, ты как? Алмат?- говорил обеспокоенным голосом Никита. – Да-да, Ник все хорошо...- Встал Алмат и пошел в свою комнату. Алмат живёт пока что у Никиты с Сашей, он не мог оставаться в своей квартире. – Да, ладно.. - Никита в свою очередь пошёл на кухню, где сидел его парень Саша. - Саш, что-то с Алматом... может ему чай заварить? – Ник, успокойся, если с ним что-то случилось он бы нам сказал, ты же понимаешь, что он потерял своего парня? Это тяжело пережить. - Саша подошёл и обнял Никиту. – Да, ты прав. Как всегда.. – Конечно, я всегда прав.(б: отсылка на меня?)) *** Алмат сидел на кровати и размышлял о том,что стоит ли ему оставаться в Банде АХСУКЕР`ов. Встав с кровати, начав собирать вещи в рюкзак. Думал, зачем он всё это делает? Зачем он вообще существует? – Ребят, я пошёл погуляю, ладно?- стоя у двери спросил Алмат. – Да,конечно. Только будь осторожен.- сидя на диване ответил Никита. – Угу.- вышел из дома Алмат. *** – Ало? Рома?– В трубку телефона спросил Алмат. –Да это я. Могу я узнать твоё имя? –Так же спокойно спросил Лололошка. – Я... Я Алмат. Я хочу присоединиться к Вам... to be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.