ID работы: 8795885

Ахсукер по фильму "Бригада"

Слэш
R
Завершён
11
автор
-AniliOO- бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
— Говоришь убил Хэлда? Что ж, молодец, ты должен обокрасть его, и прийти по адресу:***..** – Ясно. Скоро буду. –ответив Алмат посмотрел на труп и начал обыскивать дом. Как не странно, заначка оказалась в шкафу, на соседней полке. Почему именно эта полка? Воспоминания из детства: – Слава, что ты делаешь? –Сказал робко Алмат–Это деньги? –Да, Алмат, это деньги. Я их прячу. –Сказал Слава кладя маленький мешочек на среднюю полку в шкафу. – А почему именно эта полка? – Потому что обычно на среднюю полку нечего не кладут, и сюда не лазят. Плюс тут, за стенкой этой полки, лежит наша фотография, где мы всё вместе... Наше время... – Да, Слава, где мы все вместе... –Взяв деньги он отодвинул шаткую стенку полки, достав старую потёртую фотографию. Он посмотрел на неё. – Простите, ребята, так надо. – с этими словами он вышел из квартиры, даже не удосужился закрыть за собой дверь. Он пришёл на место назначенное Лололошкой. И стал ждать. Тем временем в квартире у Славы. – Странно, почему дверь открыта настежь?–Войдя в квартиру спросил Аид сам у себя. –Саша? Алмат? Что?... Упав на колени перед телом его любимого человека, он зарыдал. Он не мог понять за что с ним это? Встав с колен, он подошёл к шкафу. – Средняя полка пуста. Стенка отодвинута. Только один знал об этом, Даже Саша не знал.. Алмат за что ты так с нами? Ты не выдержал давления с нашей стороны?. .. За что?... На следующие сутки из квартиры вынесли два трупа. Труп Александра Киселёва, и труп его возлюбленного Аида, с пулей в виске. Но, ведь это не одна их потеря? Верно, в тот день потеряли троих. Алмата пристрелили в этот же день, он был им не нужным, они и так знали об АХСУКЕР'е многое. Так что Алмат был только палкой в колёсах. *** – Ник, обещай что не бросишь... что мы выживем... – Конечно, Саш, конечно. –Они стояли под дождем на могилах своих друзей. Вон там дальше виднеется могила Паши, рядом с ним Ял. Дальше идёт Женя, а рядом Алмат. А вот их глава, Аид, он тоже уже погребён, рядом со своим любимым человеком. – Здраствуйте.. . не помешал? –с ноткой отчаянья в голосе спросил неизвестный. – Кто ты? –Слишком спокойным голосом ответил Ник. – Тот кто их убил. Не ждали? –Он снял капюшон, и посмотрел им в глаза. – Нет, не ждали, чего надо?! – Крикнул Рав, смотря на Рому. – Не бойся, я без оружия. И я один, я бы хотел извиниться.. –Два выстрела я голову и два мертвых тела уже лежат в грязи возле могил своих друзей–За то, что не убил раньше. Вот так и кончилась история восьми друзей. Не разлучены, даже после смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.