Как начинаются войны
8 марта 2020 г., 16:17
-Интересно, а как начинают воевать? – Птица поджал ноги и принялся тасовать колоду.
-Как, как, ебалом об косяк, - проворчал как всегда проигравший Гвоздь, - я вот сейчас с вами, жульём, войну и начну.
-Держи, - Треска бросила Гвоздю банку пива, - и не воюй!
-Никто не виноват, что ты вечно проигрываешь, - Птица отложил карты, - весна, Гвоздь, понимаешь? Тебе, значит, в любви повезёт.
-А тебя опят продинамят. –усмехнулся Гвоздь, - потому, что в мире ест справедливость!
-А вот представьте, - не унимался Птица, - типа война такая, вы, по ходу, крестонсцы! Пришли в этот… короче, не суть, пришли вы на войну, пёрлись по пустыне, верблюдов ловили…
-На кой? – не поняла Треска, - жрать?
-Кататься, - предположил Гвоздь, - ты на верблюде каталась?
-Не-а… - Треска помотала головой, - я верблюда живьём не видела!
-А я катался, - гордо заявил Гвоздь. – когда мелкий был.
-Да ну вас с вашими верблюдами, - Птица вскочил и заходил по комнате, - короче, представьте вот вы…
-На верблюдах, - вставил Гвоздь, - ты сам придумал верблюдов!
-Ладно, на верблюдах. –согласился Птица, - приехали воевать, а враг не пришёл! Типа идите вы на хуй, а нам и так хорошо. И что ты делать будешь?
-Неправильный враг, - Гвоздь почесал затылок, - дать ему в рожу, и захочет воевать, как миленький! Ну, сказать, какого хера… мы тут с верблюдАми, а вы, суки…
-А им до звезды, - хихикнула Треска, - скажут, ну и уёбывай со своими верблюдами, а нам и так пиздато.
- Так… - Гвоздя такое решение проблемы не устроило, - а я… я ихнего главного поймаю! И отпижжу! Тогда он сам на меня попрёт!
-А если он тебя? – скептически усмехнулся Птица, - если он главный, то у него охранники… Они тебе рыло начистят, и пиздюлей навешают.
-Ну и сами виноваты тогда, что такие уроды, - обиделся на воображаемых врагов Гвоздь, - за хер мне с уродами воевать? Я других врагов найду, нормальных, которые выёбываться не будут.
-А может им чего предложить? – задумалась Треска, - ну… мы им, а они – нам!
-Тараканов! – заржал Гвоздь, - мы им тараканов, а они нам свой город.
-На хера им тараканы? – нахмурился Птица, - кому вообще нужны тараканы?
- А за хуй они у нас разводятся? – озадачился Гвоздь, - значит, по кой-то нужны!
-Не, тараканы не вариант, - вздохнула Треска, - а может так, выбраться мэром этого города, и воевать не надо! Сказать, что, если нас выберете, то…
-То будет анархия! – обрадовался Гвоздь, - полная!
-Во, точно, - Птица всплеснул руками, - устроить им бунд! Захватить власть, и всё!
-А потом как? – Треска нахмурилась, - они и нас выгонят…
-А нас-то за что? – удивился Гвоздь, - мы ж хорошие… У нас будет анархическое государство…
-И пиво всем бесплатно, - дополнил Птица, - коноплю посадим, песни будем петь… Да все за нас будут! Мама – анархия, папа – стакан портвейна!
-А ещё можно город в карты выиграть, - предложила Треска, - пара на пару сыграть. Гвоздик с ихним главным против нас с Птицей.
-Тогда точно воевать не придётся, - фыркнул Гвоздь, - вы ж кого хошь наебёте…
-Эх… - Птица растянулся на немытом полу, подложив руки под голову, - жаль, у нас верблюда нету. А то могли бы и завоевать кого- нибудь! Такие планы пропадают…