ID работы: 8795932

Пеннивайз смог полюбить

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восход

Настройки текста
      Спрятав свое лицо, малышка прижимала к себе свои хрупкие ножки, позволяя выплакаться в волю. Она тихо рыдала под дождем, облокотившись спиной об дерево. На улице давно уже стемнело и все жители города Дерри поспешили скрыться в своих домах. Мама переживала за то, что так сильно отреагировала на свою беззащитную маленькую дочку.       Оттуда не возьмись появился странный тип в клоунском костюме и со связкой алых шариков в левой руке. Он почувствовал её ненавистное горе, чувство беспомощности и этот шанс нельзя было просто так упускать. «Если добавить страха, то тогда вполне можно подавать вкусный ужин. Страх, это как приправа — одно удовольствие» — подумал клоун.       Задумавшись, он и не заметил как заплаканные красные глаза от слёз девочки, смотрели на него. Оно до сих пор не двигалось, а лишь стояло перед ней и смотрело в одну точку. Его густая рыжая шевелюра несмотря на проливной дождь — оставалась сухой.       Странный тип опомнился и взглянул на кроху. Его припухнутые губы растянулись в весьма привычной для него улыбки. В ярко-оранжевых глазах виднелся игривый огонек. —Здравствуй милое создание! Хочешь шарик? — проговорил клоун бархатным голосом. Один его мрачный взгляд заставлял волосы на коже встать дыбом. —Мама мне запрещает говорить с незнакомыми людьми, особенно с такими страшными как ты. —Точно, забыл представиться… Я Пеннивайз — Танцующий клоун! А ты-ы-ы-ы-ы? — клоун презрительно смотрел на девочку, ожидая ответа. —А я Аня. —Аня! Аня — Пеннивайз. Пеннивайз — Аня. — говоря это своим заманчивым голосом, он указывал то на Аня, то на себя, -Теперь мы знакомы, не так ли? — его напрягающая усмешка и презрительные глаза — пугали. Когда он смотрит на тебя не моргая. —А что ты здесь делаешь в такое время суток? — спросила девочка. —Я потерял своих людей — вот и пытаюсь их найти, блуждая по тёмным улицам. «На самом-то деле я должен спрашивать это у тебя. Но зачем спрашивать если я и так знаю, что произошло…» — Дитя, а ты любишь клоунов? —Очень, они таки смешные! —Может быть ты хочешь шарик? У меня их очень много.       Девочка не долго думая, спросила, прежде чем отвечать. Клоун казался ей весьма неадекватным, такое ошущение, что он что-то задумал. Но что могла девочка думать по этому поводу? Она навсего маленький беззащитный ребенок. —А он летает? — клоун был слегка ошарашен её вопросу, но собравшись, ответил с настараживающей улыбкой. —О, да! Они все летают, там внизу! «Мне удалось вызвать у этой девочки интерес к себе. Она настолько глупа, что доверяет первому встречному, даже не подозревая на свой счёт, кем он может являться. Эх, детишки — всегда были и есть моей любимейший едой на планете. Их очень легко напугать, ведь они верят в то, чего не бывает, они верят в миф. Дети знают меня как простого человека переодетого в костюм клоуна с гримом, но они даже не подозревают, что я древнее зло, прибывшее на планету земля много много лет назад».

***

      Девочка с красным геливым шариком в своей хрупкой ручке, шагала вместе с клоуном к его канализации. Где собственно и ждала её смерть. Она шла впереди Пеннивайза, поэтому и не видела его улыбку с множеством острых жёлтых зубов, торчащих наружу и капающую со рта слюну жажды голода. Она весело шагала по сточным водам, а клоун еле сдерживался, чтобы не напасть на нее раньше времени. Его дыхание увеличилось и стало быстрее, слюни свисали с нижней пухлой губы и касались земли, а сквозь белые перчатки проступали черные звериные когти.       Они зашли в середину убежища Пеннивайза, где около большой грязной кучи барахла в воздухе пархали убитые дети, которые его не боялись. Атмосфера в этом месте была не очень благоприятная на вид, но видно для такого существа как Пеннивайз — это вполне идеально. Ничего не надо кроме того, чтобы впадать в спячку и пожирать.       Девочка нерешительно остановилась и спросила его, то ли это место, про которое он говорил ей как о рае. Кроха не услышала ничего кроме какого-то шептание. —Я так долго ждал этого момента, чтобы насладиться пойманной меня жертвой. Чтобы насладиться мучениями этого беззащитного маленького и глупого ребенка, который с легкостью доверяет незнакомцу с первого дня знакомства. — на миг он замолчал и так же резко начал набирать темп в повышение бархатного голоса в более устрашающий и безжалостный. Девочка повернулас ь и увидела в его звериных глазах свое отражение, его торчащие со рта уголки жёлтых зубов, которые были сильно прижаты друг к другу. —Пора отправляться в рай, Анна? — проговорила это, она что-то заметила, что сквозь его отвратительные жетоватые зубы что-то пробивалось — это был его склизкий длинный язык.       Пеннивайз лопнул красный шарик и схватив руку девочки, притянул поближе и прокусил так резко, что казалось в неё разом проступила миллион иголок. Боль пронзило все хрупкое тело Анны, а правая рука у малышки отсутствовала. С неё кусками свисало обвившее мясо, даже была видна кровавая косточка. Её крик разнёсся по грязным и ржавым трубам канализации. Жалко то, что этого никто не слышит.       Послышался болезненный крик Ани. От этого бездушного существа никто не сможет скрыться. Если Оно поставило перед собой какую-то цель, то обязательно попытается ее выполнить, не смотря ни на что. Ждать от кровожадного клоуна убийцы что-то другого не стоит. Оно делает все наоборот. Он убивает ради наслаждения, ради того, чтобы насладиться вкусом детской плоти, добавляя сверху страх как приправу на курицу.       Он проломил грудную клетку Анны и по кускам запехивал себе в кровавый рот, еще более кровавые куски жертвы. Её тело пропитано было тем самым страхом, которое оно жаждало эти 27 лет. После его спячки, большая волна волчьего голода навалилась на него, покрывая с головой. Нужно было скорее найти жертву, и на некоторое время утолить свой бесконтрольный голод.       Пеннивайз привстал на колени и запрокинув голову вверх, прорычал: —Как же я эти 27 лет скучал по городу Дерри! — ему было всё равно, что с губ свисали жидкие сопли крови его жертвы, которые тянулись морая белый воротник клоуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.