1Глава
17 ноября 2019 г., 14:30
Привет, меня зовут Александра, моя фамилия Малина. Да, именно так моя фамилия Малина. У меня нет друзей, потому что все думают и говорят, что я странная. Я просто обычный изгой.
Недавно я влюбилась и не просто в мальчика, а в кумира миллионов Юру Шатунова. У него такой ангельский голос, когда он поёт я теряю дар речи. Его эти "Белые розы" сводят с ума. Но никогда не быть нам вместе, ведь я простая девочка, а он мой кумир.
Моё утро началось с прихода в мою комнату моей мамы.
– Дочь, просыпайся.
– Да, мама, ещё 5 минут.
– Никаких 5 минут. Вставай.
– Хорошо, встаю.
Пришлось встать и идти умываться, а затем одеваться. Когда я всё это проделала, пошла на кухню и первый мамин вопрос был такой:
– Ну, что опять пол ночи про своего Шатунова думала?
– Мама, перестань, ни о ком я не думала. И он не мой.
– Ладно, ладно. Завтракай и в школу. Сегодня последний день перед летними каникулами и тебя ждёт сюрприз.
– Какой?
– Узнаешь после школы. — Сказала мама, с хитрой улыбкой.
– Хорошо, я пошла. Пока.
– Пока, солнце.
Сейчас опять начнутся издёвки и прочее.
Дошла до школы, зашла, нашла класс и началось:
– Ой, кто пришёл, Малинка.
Я ничего не сказала в ответ.
– Опять молчит.
– Да, она же Малина, а ягоды не разговаривают.
Все начали смеяться.
Ох, как же они меня бесят. Ну ничего день потерпим. И тут начался разговор о Юре. Девочки спорили "чей он", но мне было не до этого я просто мечтала о нём. И всё больше понимала, что никогда его не увижу. И тем более не станут для него чем-то большем, чем просто фанатка.
Ведь я обычная девочка, 13 лет, с русыми волосами, ростом 152 см. Да, я самая маленькая в классе. Из всего, что во мне необычного это фиалковые глаза, да мои глаза это редкость в наше время.
А он полностью необычный человек. Природа одарила его всем внешностью, талантом. Меня из моих мыслей вывел звонок на урок, сейчас литература. Учительница вошла в класс и начала урок:
– Ребята, сегодня мы поговорим не о героях книг, а о ваших кумирах. У всех есть кумиры?
Все начали орать в особенности девочки, мальчики начали смеяться и говорить:
– Вы спросите только у одной, у них один кумир на всех.
– А, ну-ка тише, у всех спрошу. Кто хочет первым рассказать?
Все подняли руки кроме меня, учительница это заметил и спросила:
– Сашенька, у тебя нет кумира?
– Есть.
– Ага, Баба Яга. — Сказал идиот класса, и все засмеялись.
– А, ну-ка перестали все. Саша, иди к доске и расскажи про своего кумира.
Пришлось идти, двойку в конце учебного года не хочется. Я вышла и начала свой рассказ:
– Мой кумир — это Юра Шатунов. Вы наверное скажете, что мне нравится его внешность, а вот и нет. Я не хочу выйти за него замуж, как многие здесь. Просто его голос выворачивает мою душу наизнанку, по моему телу бегают стаи мурашек. Мне лишь хочется побывать на его концерте, услышать чарующий голос, постоять в кругу фанаток, таких же как и я. И может быть, если получится получить его афтограф. И спросить: "Как дела Юра"?
В классе настала тишина, стояла она минуты две, её нарушила учительница:
– Саша, молодец! Очень хороший рассказ, ставлю тебе две пятёрки.
Я села на место и до конца урока рассказывали мои одноклассники.
Господи, они несли такой бред, наконец-то прозвенел звонок, остался лишь классный час, и начнутся летние каникулы.
На классном часу обсудили оценки, каникулы. И вот я уже захожу домой, Ура!
– Мам, я дома.
– Мой руки и обедать.
Помыв руки, пришла на кухню и первым делом спросила, что за сюрприз.
– Потом скажу.
– Ну мам, давай сейчас.
– Ладно, хорошо. Ты готова?
– Да.
– Ну слушай, завтра мы едем в Москву.
– А, урааа!
– И ты идёшь на концерт "Ласкового мая".
– Мама, это шутка?
– Нет, не шутка, мне дали билет на работе, правда только один.
– Мама, это просто чудо!
– Теперь, ешь.
После того, как я покушала, пошла собирать вещи. Моя голова была забита тем, что я увижу его моего кумира, может даже получу автограф.
Сейчас я и мама едет в поезде и скоро подъедем к Москве. И, чем ближе мы к Москве, тем быстрее колотится моё сердце. Ведь скоро я пойду на концерт Юры. От этой мысли моя душа расцветает, как весенний цветок.
Из моих мечтаний меня вывела мама.
– Ну хватит мечтать. Мы приехали.
– Уже? Ура, пошли!
Когда мы вышли из поезда, я спросила:
– А, где мы будем жить?
– В отеле.
– Хорошо.
Вот мы подъехали к отелю "Сказка"( название выдуманное)
Мы уже в номере. Разбираем вещи, я спросила:
– Мама, когда на концерт?
– Сегодня в 18:00
– Ура!
– У тебя, ещё есть в 8 часов.
– Ууу, долго.
– Потерпишь. А ты, что оденешь?
– Белое платье и... — Я не успела договорить, и мама сказала.
– Что сразу в ЗАГС после концерта?
– Мама, не смешно.
– Шучу. А на ноги, что?
– Белые балетки.
– Хорошо.
Ждать было невыносимо долго. Ну вот время уже 16:00, я начал одеваться.
Почему так рано? А, ещё доехать надо. Я уже собралась, попрощалась с мамой и пошла на остановку. Сейчас я уже еду в автобусе и почти уже доехала. Через 15 минут, я уже было около того здания в котором будет концерт.
Около задания было уже много девочек, разного возраста. Потихоньку всех начали запускать.
Вот я уже в здание, иду за толпой,чтобы не потеряться.Я встала чуть подальше от сцены, но достаточно близко и вот на сцену выходит Андрей Разин и говорит:
– Встречайте, Юрий Шатунов.
Все начали визжать, я тоже. Появляется он и начинает петь "Белые розы". А все очень громко подпевали.
Господи, он ещё красивее, чем на фотографии. Спустя полтора часа концерт кончился.
Автографы на этом концерте давать не будут, очень жаль. Ну ладно, хоть я его увидела.
Я очень замечталась, что не заметила, как все ушли.
Я не знаю, где выход. Отлично просто! Ладно, найдем. Пока искала выход, в кого-то врезалась. Это оказался...
Примечания:
Как вам мой фанфик? Пишите отзывы, понравилась ли вам первая глава. Для меня это очень важно))