ID работы: 8796021

Fruit Cake

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приём

Настройки текста
— Итак. Что на сегодня? — Трупы насекомых. — Трупы насекомых? — Трупы насекомых. — Хм...что-то новенькое, можешь рассказать поподробнее? — А что говорить? — Когда это появилось, при каких обстоятельствах, говорил ли ты об этом кому-то, прошло ли это сейчас или ты сейчас видишь перед собой мёртвого говорящего жука? — ... — Ясно, говорить не хочешь, сегодня брыкаться будешь? — Нет. — Точно? — Да. — Хорошо, Текс, ты же понимаешь, я доверяю тебе и что если ты нападёшь на меня, у меня есть право убить тебя в случае крайней необходимости? — Да. — Вот хорошо, ты сам или мне помочь? — Сам. — Хорошо, вопросов нет. После пяти минут бесконечных звуков ремней и меди, Текс сидел в крайне некомфортном, но безопасном для всех положении. — Итак. Ты готов? — Да. Уоррен достал "острый чемоданчик" из-под стула и положил на, пахнущий холодом, лабораторный стол. Глаза Текса бегали во все стороны. Он клянётся самому себе, что не начнёт. Ему это надо, он должен принять лекарство. Уоррен уже закрепляет иглу на шприц. Уоррен потеет, он хочет вырваться, но из-за всех сил не делает этого. Нельзя. Он мучается, но хочет жить. Ему просто нужно потерпеть. Немного потерпеть. — Ну что, Текс, ты уверен, что готов и не начнёшь всё снова? — ...Да. — Хорошо, ты хочешь, чтобы это произошло как можно быстрей или медленней? — Быстрей. — Хорошо. Считай до десяти. — Хорошо. 1... Рука психотерапевта тянется к руке Текса. 2... Уоррен плавно, но быстро вставляет иглу. 3... Больно... 4... Уоррен нажимает на кнопку. 5... Я чувствую... 6... Нипетоз разливается по мне... 7... Он преобладает надо мной... 8... Снова боль...везде...по всему телу и сознанию, такое ощущение, что до 10 я не досчитаю... 9... Не закрывать глаза...главное не закрыть глаза — Десять... Уоррен отбежал от Текса к двери, как бы солидно он не выглядел, всё равно ясно — он его боится, все его боятся, даже сам Текс. — В-Всё хорошо, Текс? — ...Да. Нет, всё было плохо, Текс врал, он чувствовал пустоту, он хотел избавиться от неё, разрезать, сжечь, взорвать, что угодно, главное — не возвращаться в пустоту. — Уоррен, у меня есть к тебя просьба... Уоррен уже складывал чемодан, он хотел как можно быстрее уйти отсюда. — Смотря чего ты хочешь. — Дай мне иглу. — Текс...мы говорили об этом, если на тебе увидят порезы, ответственность будет на мне. — Пожалуйста, Уоррен... Прозвучал механический голос из радио: "Уоррен Фостер, вернитесь, пожалуйста, в лабораторию" — Прости. Уоррен ушёл. "Прости". Значит ли это, что он хотел ему отдать "предмет лечения"? Может быть. Всё равно Текс остаётся в пустоте. Да, никаких больше насекомых нет, это хорошо, но пустота, она убивает. Хотя нет. Она мучает. "Больной" уже хочет умереть, но не может. Он заперт. Здесь. В этой клинике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.