ID работы: 8796133

Решайся, двоешник!

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер, спустя несколько лет, стал одним из самых умных учеников. Он был любимчиком учителей, которые всегда ставили ему отлично, у него были друзья, несколько девушек и любящая сестра. Мальчик собирается поступать в один из самых престижных и популярных университетов страны. Казалось бы, его жизнь идеальна, однако, сейчас, сидя на решающем экзамене, он понимает, что обречён.       Диппер ничего не понимет. Он жа вроде учил все темы, долго готовился, но его знаний не хватает даже на несколько вопросов. Парень взялся за голову, широко распахнув глаза и смотря в тест.       - Ну что, Сосенка, - пронеслось в его голове, - не такой уж и умный?       Сайфер. После того, как они его уничтожили, демон вернулся. Однако, уже без планов на уничтожение Земли. Билл лишь иногда появлялся перед Диппером. Демон Разума мешал, надоедал, а иногда даже помогал мальчику. Они могли говорить вечерами о чём угодно.       - Сайфер! - прошипел Диппер, - опять пришёл надо мной посмеяться?       - Аххххх, Сосна, Сосна, - вздохнул Билл, - ты слишком плохого обо мне мнения...       - Что тебе надо? - Парень даже не дослушал демона, предполагая, что он собирается только поиздеваться.       - Ужасно, я вообще-то хотел помочь тебе за небольшую плату, а ты так со мной обращаешься!       - Помочь? - Диппер приподнял голову и опустил её в бок, - и что же мне надо будет сделать за это?       - А вот это тебе знать не обязательно. Так что, сделка заключена? - Диппер задумался. Если сейчас он откажет Биллу, то все, кто восхищались им разочаруются. Его статус будет потерян навеки. Однако, если он заключит договор с демоном, то... То он даже не знает что случится. От Сайфера можно ожидать всё, что угодно, - тик так тик так...       - Я согласен! - слегка громко сказал Диппер, отчего заработал суровый и непонимающий взгляд учителя.       Диппер сдал экзамен на высший балл и поступил в этот университет. Однако, пока все его поздравляли, в его душе была тревога. На семейном ужине он не мог ничего съесть, ведь скоро парень узнает желание Билла.       - Я пойду, - вдруг вскочил Диппер, - уже поздно и мне пора домой!       Родители и Мейбл пытались уговорить мальчика остаться, но он был неприклонен. Вся дорога до дома была напряжённой.       Диппер пришёл домой и открыл дверь. Снял куртку и повешал её, затем зашёл на кухню.       - Сосенка! Наконец-то! Я думал, ты сегодня вообще не придёшь, - Сайфер уже поджидал его на кухне, - ну как? Мои знания не подвели?       - Ты выполнил свою часть сделки идеально, теперь пришла моя очередь, - Диппер повернулся к Биллу и облокотился на гарнитур, - что ты хочешь?       - Оу, Сосна решила перейти сразу к делу, ну ладно, - демон встал со стула и подошёл к Дипперу, - всё, что мне нужно от тебя - всего лишь один поцелуй.       - Что? П-поцеловать....тебя! - от прежнего спокойствия и беспристрастности Диппера не осталось и следа, - но, я парень и.. и ты ТОЖЕ!       - Хочешь ты этого или нет, тебе всё равно придётся это сделать, - Билл подошёл к растерянному мальчику, - решайся, двоешник!       "Быстрее начну, быстрее закончу" подумал Диппер и прикоснулся к уголкам губ Билла. Сайфер расплылся в улыбке. Мальчик коснулся губ демона своими. Миг, и язык злейшего врага исследует рот мальчика. Диппер и не успел понять, когда его партнёр успел углубить поцелуй. Он решил не отставать и неловко прикоснулся к языку демона. Билл прижал Диппера к себе за талию, а Диппер обвил его шею руками. Мальчик не мог подумать, что поцелуй с демоном может быть настолько приятным. Но всё же спустя какое-то время, им пришлось прерваться.       - Малыш, а ты неплохо целуешься, - сказал Билл перед тем как исчезнуть, - может, как-то повторим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.