ID работы: 8796256

И слова любви унесет теплый ветер

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна пора романтики и любви, поэтому как самая обычная девушка наша Нанами Момодзоно тоже хочет этой самой любви со стороны лиса, хочет быть любимой, хочет цветов, обычных неспешных прогулок по парку в котором уже распускаются цветы сакуры, обычных разговоров, милых свиданий, головокружительных поцелуев и нежных объятий,только знает что все это невозможно потому что Томое не любит её она для него просто человеческая девчонка недо богиня. Весна пора романтики и любви, поэтому весна самое ненавистное Томое время года, ему противны романтика и любовь для него это пустая трата времени, он не верит что любовь существует терпеть не может воркующих на скамейках парочек он не знает что такое любовь, его характеру не присуще слово романтика, всегда... Почти всегда в отношении с противоположным полом им движет только похоть, от женщин ему нужны только интимные связи и только, но даже ему вроде безразличному лису интересно почему, рядом с человеческой девчонкой у него и мысли о сексе не появляется, может потому что она человек? Потому что эта девушка ещё ребёнок? Она не в его вкусе? Из за того что у неё плоская грудь? А может потому что он её слуга? Предположения можно строить ещё очень и очень долго, знаете Томое всегда интересно почему он беспрекословно слушает ее рассказы заботиться о ней выполняет её просьбы, ворчит, но выполняет, может потому что она заключила с ним контракт? Вполне возможно. Но тогда почему он снова стал её слугой после того как его выпустили из тюрьмы ведь можно было жить свободно не подчиняясь приказам этой недо богини, если честно он и сам не знает, ему не известно почему когда сидя рядом с ней зимой за котацу и чистя мандарины по его телу пробегают мурашки и в сердце разливается тепло, почему ему так спокойно рядом с ней, почему он в очередной раз ворчит когда она вырывает его из мыслей, улыбается так обыденно, тепло, и засовывает ему в рот дольку мандарина, вкусную и немного кислую, он сам не знает почему рядом с ней чувствует такое тепло и уют, почему ему так нравиться её запах ,,она пахнет цитрусами " этот вердикт вынес он сам после долгого мыслительного процесса. Никому неизвестно почему он не может заснуть пока не вдохнëт её аромат, вот и он не знает, но все равно раз за разом приходит в её комнату обещая самому себе что больше он сюда и шагу не ступит. Иногда, стоя на балконе и наблюдая за этой неуклюжей девчонкой он сам не даёт себе отчёт как начинает улыбаться так тепло и нежно, потому когда приходит в себя и видит как Нанами удивлённо смотрит на него,его щеки покрывает лёгкий румянец он фыркает и говорит чтобы та не отлынивала от работы и переводит взгляд на сакуру, боковым зрением замечая как она вновь начинает собирать опавшие цветы дерева и он легко почти незаметно приподнимает уголки губ продолжая наблюдать за девчонкой. Иногда смотря на то как Момодзоно работает он представляет свою жену такой же трудолюбивой, а когда пытается представить её образ то на ум приходит именно Нанами. Сидя в своей комнате на футоне он думает о этой беспечной недо богине и всегда когда он представляет её, не замечает что в его представлении вокруг её ореола всегда есть свет. Он не знает и наверно никогда не узнает о том ,что она уже давно в курсе того что он, приходит к ней в комнату и сидит там долго, иногда гладя её волосы, однако девушка точно знает если он поймет,что хозяйка этой комнаты не спит, дожидается его расчëсывает волосы через каждые пять минут, а когда слышит шаги ложится в футон и притворяется спящей чтобы ещё хоть раз почувствовать его прикосновения, если он узнает все это то точно больше не придёт. Однажды Томое вспомнил что уже дважды целовал эту девочку при заключении контракта и тогда ему в голову пришло что её губы мягкие как лепестки сакуры, иногда его посещает мысль что ему хочется вновь прикоснуться к её губам и снова почувствовать их нежность, но он сразу же отметает эту мысль вспоминая что она человек, а он ёкай. Все заметили что он стал больше курить только сам он этого не замечает, Нанами прыгает на мужчину таким образом пытается отнять у него сигареты говоря что это вредно для здоровья, а он в ответ просто смеётся обещает больше не курить и уходит чтобы снова взять сигарету и погрузиться в раздумья . Часто его начинают посещать мысли о том что он все же любит эту неуклюжую девчонку, а затем отдергивает себя убеждая что любовь это бред, а его чувства привязанность, вот и сейчас он стоит на крыльце храма с сигаретой и думает ,,А может я все таки люблю", а затем снова убеждает себя что это бред сумасшедшего, тушит сигарету о перила, бросает окурок, в горку опавших цветков сакуры что были собраны Нанами и уходит подметать храм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.