ID работы: 8796292

Адские гончие

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Череда плохих событий дала о себе знать. Она стояла на подъезде, скуривая третью сигарету. Парень не ценит. Мать чуть ли не гонит из дома. С работой не складывается. Аппетит пропал. С каждым днем настроение портилось все больше и больше. Надо дописывать книгу, но вдохновения нет. Хобби больше не приносило радости. Никакой готовки. Никакого рисования и никакого пения. Жизнь утратила краски и стала серой, как небо в преддверии грозы. Хоть помирай. Она почти докурила, как вдруг где-то поблизости раздался лай. В нескольких метрах от Нее стояли 3 черных пса. Страх сковал тело. Она не могла пошевелиться. Сигарета выпала из тонких пальцев. Некоторое время Она смотрела на псов, а они, в свою очередь, смотрели на Нее. В воздухи витал запаха страха и гнилого мяса. И если источник первого запаха Она знала, то второй был загадкой. Неожиданно псы начали приближаться, и стал ясен источник гнили. Твари были словно присланы адом. Шкура висела лохмотьями. На некоторых участках массивных тел виднелась гниющая плоть. У одного пса не было глаза, у другого лапа представляла собой голую кость. Она бросилась к двери, доставая при этом ключи, которые чуть не выпали из трясущихся рук, когда Она приставляла чип к домофону. Псы отреагировали мгновенно и побежали за Ней. Она бежала к своей квартире, перешагивая через две, а то и три ступени. Никогда в жизни Она так не боялась. Она почти схватилась за ручку двери своей квартиры, как одна из гниющих тварей вцепилась острыми зубами Ей в ногу. Крик боли и ужаса вырвался из Её рта. Другие два исчадья ада не заставили себя ждать и напали на Нее, словно волки на лань. Они рвали Её на куски, стены запачканы кровью, оторванное мясо раскидано по всему этажу, крики слышны в соседних подъездах. Никто не вышел на помощь. Она проснулась в холодном поту. Рядом тихо посапывал Её парень. Она прижалась к нему, так крепко, что он повернулся к ней и обнял. Слезы текли из Её глаз. Она была рада, что это всего лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.