ID работы: 8796316

Крылья

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крылья Арсения лёгкие и красивые. Они светятся сиреневым неоном, растут из спины Арсения прямо сквозь одежду и, кажется, совершенно не причиняют ему дискомфорта. Крылья Антона тяжёлые, белоснежные и неповоротливые. Как и его любовь к Арсению: прущая из всех щелей, приносящая больше вреда чем пользы. Антон сразу же знал, что его любовь ни кому не нужна, и его крылья сразу же кровоточили и линяли, теряя белоснежные, поломанные перья. Окружающие беспокоились и Антон посылал их нахер. Арсений беспокоился, его послать нахер Антон не мог, поэтому уходил сам, оставляя за собой обломки окровавленных перьев и пуха. Его любовь - это его проблема. Большая, неповоротливая, сшибающая все на своем пути, стоило ему не так развернутся, проблема. Даже не Арсения, у которого, судя по состоянию его крыльев, все тоже было не так гладко, как хотелось бы. Со временем из его крыльев как будто ушла жизнь, они стали тусклыми и ломкими. Арсений храбрился, и конечно же, как всегда, ни кому ни чего не рассказывал. Но день отодня его крылья серели и опускались неподъемным грузом, приобретая маломальские цвета только когда Антон был рядом или невзначай касался Арса. Теперь настала очередь Антона беспокоится. По началу он думал что Арсений так ярко и необычно любит свою жену, но Арс развелся давным давно, а крылья его начали тускнеть совсем недавно. Как раз когда Антон осознал свою влюбленность и отрастил внезапно громадину за своей спиной. Совпадение казалось невероятным, но давало Антону надежду, что может быть переживания Арсения как-то связаны с его, Антоновой, любовью. Выловить Арса на разговор оказалось тяжёлой задачей. Арс избегал неудобных разговоров и личных вопросов давно и профессионально, поэтому пришлось буквально хватать его за руку и выволакивать на улицу, во время очередного перерыва между съемками. Разговор не клеится. Антон курил, преграждая вход, Арсений переминался с ноги на ногу, крошил не прикуренную сигарету и всячески старался свалить обратно в безопасность гримёрок. - Арс. - Все нормально. - Арс... - Я же говорю, все нормально. Как там у вас с Ирой? Вижу все налаживается? Антон задумчиво затянулся и покосился на свои собственные крылья, которые перестали болезненно висеть за спиной, набрали силу и теперь возвышались над их головами. Антон вдруг понял, что он давно принял и эту любовь, и эти дурацкие крылья. Переживая за Арса он забыл о том, что свои чувства надо считать проблемой и оттаргать их. Да, он влюбился в этого невероятного человека, у которого даже крылья-любовь были не как у людей, принял что, то мальчишеское восхищение талантом и воображением Арсения, переросло в огромное, сильное чувство. И тогда в груди перестало болезненно колоть, а крылья стали лёгкими, такими как никогда не были. Антон ответил: - Да, кажется я влюбился. Арсений улыбнулся профессиональной улыбкой актера. - Безумно рад за вас, ну я пойду... Антон посмотрел ему в след, ловя необъяснимое дежавю, ведь совсем недавно он сам сбегал вот так же от Арса, подволакивая груду перьев за спиной. Антон выкинул сигарету. - Арс! - нет ответа, - Ну Арс! Он дождался пока тот повернется, раскинул руки в стороны и в первые в жизни распахнул свои крылья во всю их огромную ширь, растопыривая каждое перо проорал во все горло: - Я люблю тебя, Арс! Арсений замер, оглядывая все это белоснежное великолепие, не веря. Судорожно вздохнул, затем осторожно подошёл на негнущихся ногах, прикоснулся рукой, обнял за пояс, прижался крепко-крепко. Антон обнял его в ответ, руками и крыльями. Спрятал от всего мира, и Арсения и его яркую, красивую любовь, которая оживала на глазах и светилась, сияя среди белого моря перьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.