ID работы: 8796331

Борьба с железным сердцем

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Митинг

Настройки текста
3019 год. Население земли сократилось до двух миллиардов человек , животных почти не осталось, большую часть земли заняли роботы. Но нет, роботы не поработили людей, не сделали их своими слугами. Они просто живут в этом мире и проявляют к людям дружелюбие. Не изменилось только одно... Борьба. Человек против Общества Только в этот раз борьба за свободу животных. Некоторые виды животных остались со времен Третей мировой войны. В то время ученые проводили эксперименты на животных и получили интересные результаты: с помощью животных,оказывается, можно убить некоторое количество населения. И начался ад. Хорошо, что эти времена прошли, и сейчас животные живут только благодаря тому, что люди выращивают их. Что бы выжить, люди больше не могут увидеть своих животных. Только мертвые туши в магазинах. Это все. Разведением занимаются специальные роботы. Они способствуют улучшению производства, ведь никто не отрицал человеческого фактора. Запрещены домашние животные так, как люди боятся повторения той войны. На улице больше не увидишь птиц и другой живности, все они под защитой К.А.Я. Камерное. Автономное. Ядро. Искусственный интеллект, созданный лучшими инженерами. Многие люди не согласны с этим нововведением, поэтому очень часто в городах проходят митинги, люди до сих пор не согласны с решением правительства, как и сейчас. Так давайте станем частью этой истории. Тем более, что сейчас произойдет то событие , которое, возможно, перевернет жизнь двух людей... -ЖИВОТНЫЕ ТОЖЕ ВСЕ ЧУВСТВУЮТ! -А ЕСЛИ БЫ ВАС ЗАПЕРЛИ И ОСТАВИЛИ ОДНИХ, ВЫ БЫЛИ БЫ СЧАСТЛИВЫ?! -НЕ ВРИТЕ НАРОДУ,ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИХ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ! Эти и другие возгласы не утихали сегодня. Специально обученные роботы начали разгонять толпу. Ничего не изменилось за столько лет, особо буйных задерживали и отвозили в участок. Так и сейчас, в машину пытаются усадить главаря этого движения,Светлану Лей или просто - «Свет». Девушка девятнадцати лет, но в свой столь юный возраст она уже успела стать лидером движения за свободу животных. Она была небольшого роста, с озорным характером и можно было бы назвать её хрупкой. Но как только дело касалось животных, в лидерстве ей не было равных. -ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, МЫ МИРНОЕ СОДРУЖЕСТВО! МЫ ХОТИМ ПОМОЧЬ НАШИМ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ И СПАСТИ ПЛАНЕТУ. ПОКА ВЫ, УЖАСНЫЕ РОБОТЫ, РАЗРУШАЕТЕ ЕЁ! -Мисс, прошу Вас, не сопротивляйтесь, иначе мне придется воспользоваться правом от 02.06.3007, и я использую "Ледяную хватку" -Ладно, железяка, я не буду сопротивля...ЛЮДИ, БЕЙТЕСЬ ДО КОНЦА! ТОЛЬКО МЫ СМОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ К.А.Я.! *Спустя пару часов в полицейском участке* -ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ, Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ СДЕЛАЛА! МЫ МИРНОЕ ДВИЖЕНИЕ!! Тупые роботы... -Эй, можно потише?Тут некоторые работой заняты А вот и вторая героиня нашей истории. Ольга Кай — девушка двадцати трех лет, главный инженер города. Девушка высокого роста и строптивого характера. Не любит людей, и общается с ними исключительно по работе. Она дочь создателя К.А.Я..Ее отец был вечно занятым, поэтому она сидела с робото-нянями, от этого и складывалось её особое отношение к людям. -О! Живой человек, наконец-то. Выпусти меня, пока эти железяки не вернулись, пожалуйста! -Во-первых, эти «железяки» не вернутся, пока я их не проверю и не включу, а во-вторых, почему я должна тебя выпустить? -Так ты умеешь отключать их? Как мне повезло встретить тебя, ты-то нам и поможешь! -Кому это «нам»? С чем? -«нам»- это движению,направленному на борьбу за права животных, конечно. -Ааа, я видела вас часто по телевизору. Тогда мой ответ — нет. -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.