ID работы: 8796460

Cirque D'Amiens

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Gilstone соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

prologue: grand retour.

Настройки текста

Дамы и Господа! Не проходите мимо!

      Любите тёмную атмосферу ночного города? Обожаете выступления под огромным куполом? Тогда вы обязательно должны посетить Цирк «D'Amiens», который приехал покорить пылающие сердца жителей этого города.       Cirque D'Amiens — это готическая цирковая труппа, которая славится своими эксцентричными и не похожими ни на кого людьми. Под предводительством великого мастера Шону, они прославились своей мрачной атмосферой, которая останется в ваших воспоминаниях навсегда. В цирковой программе вы можете увидеть:       безжалостного укротителя львов, который одним своим острым взглядом может усыпить самых опасных животных Африки и Австралии. Он опасен, в его глазах таится настоящий звериный оскал, а в сердце вбиты острые клыки;       братья-акробаты, которые как две капли воды похожи друг на друга. У них настолько эластичное и гибкое тело, что их порой могут спутать с марионетками, которые находятся под властью кукловода. Их отношения намного глубже, чем вы думаете, особеннее, чем все могут представить;       повелитель холодных и горячих языков пламени. Спичка, которая смогла разжечь огромный пожар в сердцах многих лишь одним взмахом руки. Красноглазый демон, что пришел по ваши души и которого приручил великий мастер;       и жемчужина в скромной коллекции Шону — игривый и хитрый лис, прекрасный исполнитель старинных восточных танцев, мастер трюков с кинжалами, и главный совратитель, перед чарами которого не могут совладать все зрители его многочисленных представлений.       Цирк расположен рядом с Центральным парком и шатер его будет открыт для вас с пятнадцатого октября по тридцатое ноября. Успейте купить билеты и проникнуть в настоящую культуру готики того века!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.