ID работы: 8796467

run

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро, как всегда первым проснулся Чимин. Он пошол в комнату, где спали пассивы(ну понили). Все мирна спали улыбаясь во сне. Чимин пашол к своему лд Те. Когда он положил свою руку ему на ногу, он был удивлён. У техёна были тонкие ноги, даже у тех шлюх были не такие. Из-за того, что техен всегда одевал свободные одежду, не было видно, что под ним. Чимин начал медленно ласкат ноги Те, из-за этого сам была в шоке. Он начал иди вверх, пока не почувствовал упругую и мягкую ягодицы. Он не мог в это поверить, но он захотел войти в эти прекрасную ягодицы. В это время мирно спящий Те , почувствовал ласковые движение на своей правой ягодице. Он быстро округлил глаза и повернулся. Он узнал своего лд и просто вопросительно на него посмотрел, и заорал. -ТВАЮ МАААТЬ!!! СПАСИИИТЕЕЕ!ТУТ СВОЕГО ДРУГА ИЗНАСИЛОВАЛИ. АХ ТЫ КРАШЕННЫЙ ПИДР! ТЕБЕ СВОИХ ШЛЮХ НЕ ДОСТАТОЧНО! И ТЕПЕРЬ СВОЕГО ЛД ИЗНОСИЛОВАТЬ ХОЧЕШЬ? - техен был мирным мальчиком, но его кто он на самом деле, знали только его друзья. Чимин шоком убрал свои руки с ягодиц своего друга и страхом посмотрел на него. -п прости, я случайно... просто так.... я сам не знаю почему... -ахаа, ЗНАЧИТ ОДНАЖДЫ МЕНЯ ИЗНАСИЛУЕШЬ И СКАЖЕШЬ <<ЭТО СЛУЧаАЙНО, Я НЕ ЗНаАЮ ПОЧЕМУУУ>> ТАК ЧТО ЛИ?! -ТЕ , я сам в шоке, пж поверь. -ты... - и тут проснулся Джин ругаясь на Техёна. Техен и джин ссорились пока в комнату не зашли Чонгук и Джун. -эх, опять ссоритесь? -с грустью сказал Джун. <<пффф>> сказал джин отварачиваясь. А чонгуку нравилось смотреть, как ссорятся его хёны, ему казалось, что 2 девочки ссорятся говоря, что чонгук её. А юнги? Его ничего не волновало, спить котик всё ещё. Строгий голос Джуна их остановила. Джун сказал, что бы они остановились. Джин быстро встал и пашол джину и встал напротив его. -эй , неужто тыыыыыы такой порядочный. Ты помнишь, как ты 2 недели назад, какую-то сучку к нам притащил? И трахались постоянно? - и что , я её ведь всё равно бросил.-зачем? Ты ведь её тааак любииил! -просто её вагина очень большая, ничего не чувствовал. -пффф... может проблема не вагине, а в члене? Кто знает какой у тебя размер? Может у мухи куда болье-(улыбнулся джин) - а откуда ты знаешь какой у меня размер? Неужели проверял? Ну как те ? Понравилось? Не порвался? -пошло улыбнулся Джун смотря в глаза хёну. -да иди ты -сказал джин и ушол. После этого джин взял розовую куртку и вышел. -эх ты джун.. ты же знаешь, что наша розовая принцесса обидчевая. -низким голосом сказал Техен и вышел следом Джина. Чимин разбудил спящую принцессу и вскоре все были на улице. Там их ждали Те с джином ,куря сигареты с банана. Они быстро взяли в руки сигареты и посмотрев в сторону друг друга побежали. Они любили бежать, они обычно бегали до тех пор, пока не нохадили интересные места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.