ID работы: 8796485

Одна прекрасная ночь

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невозможно передать словами то, что я чувствую рядом с ней, когда она касается меня, проводя холодными длинными пальцами по моей коже. Наши губы не раз сливались в поцелуях разной степени нежности и страсти, но с каждым разом мне хочется чего-то большего. Хочется перейти черту, но я не могу. Что-то не даёт мне задрать подол, забратся руками под платье и изучить каждый миллиметр её тела. Будто я всё ещё её подчинённый, будто только она имеет право проявлять инициативу. Ха, неужто мне просто не хватает смелости. Ну да, в итоге то она сделала всё сама… Я в очередной раз пролетал над Топкими Болотами, направляясь к своей возлюбленной. Был уже вечер, солнце неторопясь заканчивало свой длинный путь, заходя за горизонт. Сегодня я намеревался провести с ней всю ночь, смотря на звёзды и рассуждая на каждодневные темы. Приближаясь к ветке, я сразу заметил её. Ну да, Малефисенту невозможно не увидеть. Она помахал мне рукой, и я от радости даже каркнул несколько раз. Приземлилившись, я тут же обернулся человеком и подошёл к ней, взяв за руку. Фея посмотрела на меня и улыбнулась и, отведя взгляд, прикусила нижнюю губу. Я сразу понял, что она хочет что-то сказать, скорее даже предложить, может и какую-то авантюру. — Диаваль? — Что, родная? — Мне очень приглянулось твоё предложение, но может мы займёмся чем-нибудь по-интереснее? — она провела ладонью по моим ключицам и плечу. — Ох, — я закатил глаза, — и чем же например? — Ты когда-нибудь занимался любовью? Я слегка запнулся. — Ты имеешь ввиду… — Да… — Нет, я никогда не… — Чш, — она приложила указательный палец к моим губам. — Я тоже… Я почувствовал как краснеют мои щёки. Заметив это, Малефисента негромко посмеялась и положила голову мне на плечо. — Так что, ты согласен? — шёпотом мне наухо. — Для тебя — всё что угодно, — я положил руки на её талию. Солнце окончательно спряталось за горизонт, когда её губы коснулись моих. Будто оно специально село, напоследок сверкнув, чтобы не мешать нам. Этот момент врезался в моё сознание и отныне не покинет мою память. Мы подошли к гнезду и она начала расстёгивать мою рубашку, по моему телу пробежала волна мурашек. Не разрывая поцелуй, я, почувствовав себя смелее, взял её за бёдра и поднял её. Фея обхватила ногами мой торс, и я увидел на её лице довольную улыбку. С её хрупкого плеча упала лямка от платья. Заметив это, я тут же прильнул к её ключице, попутно оставляя лёгкие поцелуи. В это время, она уже сняла с меня рубашку и принялась водить пальцами по моей спине, царапая её длинными ноготочками. — Чего же ты ждёшь? — спросила она, повиснув на моей шее. Ничего не ответив, я положил её в гнёздышко и задрал её платье почти до груди, обнажив практически всё что было под ним. Я провёл рукой по внутренней стороне её бедра и услышал громкий вздох. Снова поцеловав Малефисенту в губы, я окончательно раздел её. Она поёжилась, но я сразу начал ласкать её затвердевшие соски. Она издала первый стон, когда я слегка прикусил один из сосков, в эту же секунду я почувствовал как её пальцы закрылись в мои волосы. Я посмотрел ей в глаза, в них горел огонёк, она ждала большего. Раздвинув её ноги лёгким движение руки, я провёл пальцами по её уже довольно влажной промежности, она вздрогнула. Так я понял, что пора. Я снова вовлёк её в поцелуй. Её руки потянулись к моим штанам, но я сам стянул их. Оставив засос на её шее, я приподнял фею за ягодицы и неторопясь начал входить в неё. — Да, Диаваль, — томно, ну насколько это было возможно в этот момент, произнесла она. Я почувствовал, как жар от неё разливается по всему моему телу. Я растворился в этих ощущениях, но вдруг она начала стонать громче, но я не понял, что произошло. Уловив мой взгляд она сдавленно сказала: — Всё нормально, продолжай, пожалуйста… Я послушался. Начав двигаться и увидев её наслаждающееся лицо, внутри меня огонь загорелся ещё сильнее. Постепенно я стал ускоряться, стоны становились всё чаще, но потом перешли в короткие вздохи. Я чувствовал, как она начинала таять подо мной. Прильнув к её шее, я начал шептать ей на ухо, всё что приходило мне в голову, а она опять положила ладони на мою спину, сильнее прижимая к себе. Мне стало неудобно двигаться, но я не подорвал виду, лишь бы ей было хорошо. Она целовала мой лоб и щёки, проводя руками по моей спине, бокам и торсу. Ещё не долго я вдалбливался в тело возлюбленной, потому что почувствовал приближение оргазма. Идея кончить в неё сразу заползла в мою голову, но я не мог сделать этого, ведь все знают, чем это обычно кончается. Переборов себя, я почти на последней секунде вышел и кончил прямо на неё. Сперма попала на её грудь и живот, но одна небольшая капля долетела до щеки. Приблизившись к лицу любимой я стёр её и вовлёк Малефисенту в последний на сегодня поцелуй. Я чувствовал, как она устала, и, обняв, я лёг рядом с ней. Её большие крылья укрыли нас обоих. Рядом с ней так тепло, так хорошо. Я никогда не забуду эту прекрасную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.