ID работы: 8796541

Будет ли нам хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром Юлик пошел провожать Дашу домой, пытается объясниться перед её родителями. Руслан же в свое очередь остался сидеть дома. Услышав сообщение сразу посмотрел кто это, Настя, но что ей надо? Вроде они все решили — Привет милый) Я тут слышала что Юлик тебя отвергнул да? — Я не милы и нет меня еще не кто не отвергал — конечно Руслан понимал что у Юлика с Дашей все серьезно, но не хотел даже об этом думать — Русь скажи неужели он этого стоил? Твоих нервов? Теперь еще и воздержания?;) — Уж потрахаться я найду с кем ты не переживай. Что ты хочешь? — Ничего просто интересно сколько твой друг будет гулять один, ну сам понимаешь все же этот пидор обидел моего мальчика) — - Настя даже не думай об этом. — Ой да ладно тебе он все равно не с тобой;) — Я тебя предупредил После этого сообщение от Насти закончились. Через час может больше пришел Юлик, уставший, голодный и грустный. Но больше его беспокоил Руслан который даже не вышел поздороваться. Поел направился в чужую комнату. Открыв дверь он увидел как Руслан спит обнимая подушку видимо ему было реально одиноко ведь и правда за вчерашний вечер они даже нормально не поговорили. На столе он увидел как минимум три большие банки энергетиков это пугало, нельзя же столько пить. Дойдя до кровати на которой мирно спал Руся он присел рядом, почувствовал как от него отодвигаются. — Эм… Русь ты прости меня за вчерашнее — Руслан сонными глазами посмотрел на Юлика которому было не по себе Руслан хоть только проснулся и не особо осознавал что Юлик тут делает как почувствовал страх, животный страх как будто Юлик находился не с Тушенцовым, а с оголодавшим зверем это не нравилось Русу вот от слова совсем — Чего ты боишься? — сердцебиение Юлика ускорилось, тот смотрел куда угодно только не в глаза Руса — Твои глаза они голубые и вчера ты выпустил когти ты точно себя контролируешь? — услышав про глаза он сразу зажмурился после чего появился естественный цвет глаз — - Я же вроде сказал — рыкнул на парня — если ты боишься так и скажи — тот положительно качнул головой — тогда я пойду прогуляюсь пожалуй — скину с себя одеяло начал вставать как на нем нависла тело Юлика — мне тебя скинуть или сам съебёшь? — Скинь если хочешь — Юлик не спокойно дышал, но не уходил — Юлик ты как шлюшка — тот отодвинулся, но все еще был близок — ты только вчера спал с Дашей, а сейчас лезешь ко мне — рыкнул на парня накинул на себя худи которую он вчера швырнул в угол — Это вышло случайно… — Ну да конечно, ты просто случайно засунул хуй ей в пизду — Рус я понимаю тебе больно, но я не могу щас тебя простить. Да, ты вроде хороший, но ты даже не человек. Ээ ну то есть. Я не это имел в виду — замешкался Юлий когда понял что сказал что-то не то — - Ну если я животное то лучше я пойду, а то вдруг народу еще — было обидно, неужели Юлик считает его тупым животным которое просто не способно на любовь Весь день с Кашином они тусили сначала в баре где было много красивых девушек, но у Дани была Лиза и он даже не обращал внимание на них, а вот Руслан не мог оторваться от упругой жопы или от груди молодых девушек, но все же старался не смотреть Вечером они уже были в хламину Данил начал учить жизни Руса, а Рус его. Потом они решили пособирать мусор, но упали в грязь лицом, в прямом смысле, они просто не увидели бордюр. Обматерили эту дорогу они все же встали даже каким то образом достали телефон хотя он бы далеко в кармане, записали сториз где они выглядели полными идиотами. Только увидела Лиза это ужасную картину она сразу набрала и сказала топать домой ну или в случае Дани ползти. Русу не оставалась ничего делать как тоже идти домой. Дополз каким-то образом до квартиры постучался в дверь, татуированной рукой уперся об стену только дверь открылась как медленно, но верно он падал на битонный пол после чего застонал от боли. Юлик взял грязного Руслана повёл его в ванну где начал его материть и снимать с него грязную, мокрую одежду. Худи было просто все в грязи хотя видев сториз где он с Камином обозревает лужу он не удивился что он был таким грязным. Сняв джинсы уже хотел снять боксеры как Рус резко дернулся сказал что то несвязное «блять не трогай меня блять, дай, а поспать» и отвернулся лег на бок. Юлик был в ахуе с него. Не став церемониться облил того теплой водой после чего тот выпустил когти дернув за футболку к себе Юлика, от испуга он направил душ на лицо Руси, тот отступил. Вытащить из ванны все же получилось, но это было так долго что он уже просто хотел оставить его там, но проблема была в том что тот был в мокрых труханах и их нужно было снять, оказалось это было гораздо легче чем вытаскивать Тушенку из ванной он сам снял и сам одел новые, после чего поплелся к себе в комнату. Упал на кровать что-то мыча себе под нос. Только он уснул Юлик пошел за его телефон чтобы удалить эту ебанутую историю, но было поздно некоторые уже скачали себе это и начали отмечать Руслана с Даней. Юлик все же удалил, пошел спать. Проснулся Рус днем, славу богу голова после вчерашнего не болела, спасибо регенерация. Выйдя из комнаты он увидел Юлика который спокойной смотрит телевизор, даже не обращая внимание на друга. — Ююлик что блять вчера было я ничего не помню — Руслан ели сел на диван рядом с Юликом. Ноги немного подрагивали — и где мой телефон? — Телефон за тобой — на спинке дивана лежала его мабила — нууу вчера ты пришел домой упал я тебя донес до ванной помыл, только ты потом сказал отстать и хотел уснуть прямо там и не давал снять с себя трусы потом как то я тебя вытащил от туда ну короче все чики-пики — смеясь рассказывал Юлик Увидел в инстограмме кучу уведомлений сразу зашел посмотреть. Везде было видео где он с Кашином в грязи, ели говоря снимали обзор лужу потом один из них с силой наступил на нее видимо хотел ударить, но брызги разлетелись и они еще больше материи лужу — Блять это че?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.