ID работы: 8796582

Хорошая мать

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Marinett Сейчас типо первый урок. Все сидят и "внимательно" слушают, а я музыку слушаю. По внешности я очень милая девочка, но если узнать меня получше - я дерзкая и наглая. Много кто пытался меня в пастель затащить, но ни у кого не получилось. О, директор с каким то гандоном зашел. Близнец Агреста видимо. У них все одинаково, только глаза. Эти глаза, бездонные глаза... Стоп! Новый бабник. -Феликс, расскажи нам о себе. - попросила его мадам Бь'юстье. -Хорошо. Меня зовут Феликс. Мне 17 лет. Занимаюсь пением и играю на гитаре. Надеюсь мы подружимся. - блондин все это время пилил меня взглядом. Я это кожей чувствую. Сидим мы, мальчик и девочка. Сижу я одна и Роуз. К кому посадят? Ко мне направили. POV Felix. Мадам Бь'юстье сказала садиться к девочке с серым капюшоном. Приближаясь, я заметил под ее партой пачку сигарет. Я будто нечаянно уронил наушники и незаметно поднял пачку. Подойдя впритык я спросил "Можно?" Мне в ответ лишь кивнули. Я присел и протянул девушке сигареты и она благодарно улыбнулась. У нее очаровательная улыбка. Но она скрывает свою красоту под капюшоном. Зачем? Вдруг заговорила учительница. - Завтра мы едем на море. Распределены по парам так же как и сидите. Маринетт, можешь рассказать Феликсу про класс и показать школу? - Конечно. Вставай и потопали. У нас времени полно. - потянула меня за руку. - Можете все посмотреть и идти домой. - сказала учительница. И тише добавила - Все равно не придете. Завтра к школе подойдете в 9:00. - Да без проблем. - махнула Мари и мы вышли из класса. POV Marinett. Мы вышли из класса и я начала говорить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.