ID работы: 8796790

А ну-ка жизнь давай поговорим?..

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

!!ВЕСЬ СТИХ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ!!

Настройки текста

А ну-ка жизнь, давай поговорим? Скажи мне, почему ты зла? Ответь же просто! Не молчи! Прошу и умолять я буду... Дай только мне на вопрос ответ! Хах, молчишь?! Ну-ну, молчи... Посмотрим, как заверещишь сейчас... Убийца людей, мучения их... Виновна во всем только ты! Опять молчишь?! Ха-ха, смешная шутка... Плевать ты хочешь на других? Оно и видно, злоба.... Ложь, вранье и спам! Вот так думают все О тебе! Да, о тебе! Скажи мне жизнь... Позволь задать вопрос? За что ты нас так ненавидишь?! Что сделали тебе Простые смертные, друзья и звери?! Но нет... Молчишь ты... нет ответа Оно понятно: Ведь жизнь - она жестока Пролетит, а ты и не заметишь... А ведь столько же ошибок совершишь! Я сказал бы, что... Убьешь ты нас! Ведь мы не ценим своих близких, А ведь им похуже! Ведь мы уничтожаем лес, А там живут ведь звери... И наконец... под завершение Скажу тебе... Да, пролистал ты это просто, Подумав: "А зачем мне это все?". На что отвечу... рассуждая Получишь жизненный урок: Ценишь близких, друзей - Они тебя в ответ... А лес? В лесу же так красиво! А в нем и звери... и трава... Уничтожая все, Не понимаем мы! Ведь скоро этого не станет, А жизнь снова будет серой... Прошу тебя, читатель дорогой Возьми отсюда хоть чуточку... Хоть капельку морали! И... чтобы был ты не таким... Как эти изверги-тираны... Я знаю, тут не рифмы, не понятий... Но смысл есть, Но скрыт он между строк! Вы, если поняли, то подскажите... Почему все так жестоки....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.