ID работы: 87968

In your shadow I can shine...

Гет
R
Завершён
1058
автор
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 211 Отзывы 561 В сборник Скачать

Эпилог. Отрывок из дневника Севиндж

Настройки текста
После описанных мною событий прошло пять лет. Магический мир пришел в норму, а Гарри и профессор Снейп стали героями, получив Орден Мерлина Первой Степени. Гарри устроился работать в Аврорат и добился там достаточно высокой должности, а именно должности руководителя. А я... Я решила вплотную заняться рунами, поэтому сейчас работаю над переводом и созданием новых мощных заклятий. Совсем скоро Кингсли должен подписать документ на одобрение проведения опытов. Профессор Снейп же остался работать в Хогвартсе, ведя ЗОТИ и зелья. Изредка он бывал в Министерстве, помогая мне или Гарри с работой. Да-да, спустя столько лет вражды их отношения наконец-то улучшились, чему я очень рада. Примерно несколько недель назад мы с Гарри приняли важное решение-жить вместе. Логан уже несколько лет живет с Джинни, поэтому я чувствую себя лишней. Кстати, о Джинни, мне кажется, что она беременна. Я очень рада за Логана и Джинни, что у них будет небольшое прибавление к семейству. Что еще? Ах, да. Малыш Ронни все же сделал предложение нашей Гермионе, поэтому через месяц мы устраиваем небольшую гулянку. Даже Тонкс с малышом Теддом будет. Все никак не могу поверить, что она согласилась отдать его в магловский садик! Да, и к тому же, мне кажется, что Северус на нее глаз положил! У остальных Уизли все тоже в порядке. Их слишком много, чтобы я смогла перечислить всех, но, открою небольшую тайну, Чарли обзавелся девушкой! Если я не ошибаюсь, она - румынка-магла. В общем, жизнь налаживается. Я бы смогла рассказать еще кучу всего, но опаздываю на ужин к Малфоям в честь трехлетия свадьбы Пенси и Драко. По правде говоря, меня жутко беспокоит Пенси, она так и не родила Драко наследника, и я думаю, что он скоро от нее избавится. Но ладно, мне уже пора, пожелай мне удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.