ID работы: 8796832

Любовь На Камеру

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало интересных Отношений

Настройки текста
Это был солнечный день Максим подошёл к окну с чашкой чая и сказал . -С добрым утром !- Он взял телефон и посмотрел на время . На часах горело 12:03. Он усмехнулся и вспомнил , что скоро приедет Настя . Очередная коллаборация с этой прекрасной девушкой . Он тяжело вздохнул и открыв инстаграм Насти, стал смотреть фотографии. И вот долгожданный звонок в дверь . Макс поставил чашку на стол и подошёл к двери. Там стояла Настя с чемоданом . Парень удивился ведь Настя должна была оставить вещи в отеле . Они тепло обнялись. -Слушай, а что это ты с чемоданом ?-ненавязчиво спросил Максим. -А что . Ты меня выгонишь , если я скажу , что мне негде ночевать ?- усмехнулась Настя. -Конечно нет , я же не зверь- Они посмеялись. Завалившись на диван Настя достала коробку . -Так о чём видео будет ?- поинтересовался Макс -Жрём на камеру !- ответила смеющаяся Настя . Макс рассмеялся. Разрезала коробку она высыпала всё на стол. -Может начнём ?- Макс поставил камеру и сел рядом . Началась съёмка Настя попробовала шоколадную пасту и на её уголке рта были остатки . -Насть, у тебя на щеке паста- -Где ??- Спросила Настя и начала терреть щеку. Максим давно любил Настю и не смог преобладать с собой . ~Тут~ Он взял Настю и поцеловал слизывая с уголка рта пасту . Настя начала было сопротивляться, но Макс крепко держал её . Это был сладкий поцелуй длиной в пару минут . Они наслаждались. Их языки соприкасались. Она обнимались , но вот Настя спиханула Максима . -У меня…же…есть парень- -Но как я понял ты была не против?- Макс усмехнулся . Он потянулся за добавкой, но Настя отвернулась . -И что мне теперь делать ??- Она посмотрела в глаза Макса . -Пойми , Настя , ты мне не безразлична- Настя посмотрела на сладости и потянувшись за конфетой уронила Максу на колени батончик . Настя не хотела отвечать и потенувшись за упавшим батончики дотронулась на чего то твёрдого . У Макса появился румянец, а Настя отдёрнула руку ведь это было очень неловко . Максим взял Настю за руку . -Ответь сейчас. С кем ты хочешь быть со мной или с Алексеем . Сердце Насти колотилось как бешено. С Максом могут быть новые отношения , а как она будет смотреть в глаза Алексея , если это считалось за измену . Она растерялась. Ведь если она выберет Алексея это не факт , что он будет с ней после измены . -Максим , тебя…- Макс отпустил девушку . -Вот и отличнинько - Он взял её за подбородок и поцеловал . Настя не понимала , что происходит . Из глаз стали капать слёзы. ~Шшшш…не плач моя девочка.Всё.хорошо~ Он взял её за бедра и посадил на стол . Он целовал её лицо , слизывал слёзы Насти , его руки гладили тело Насти проникали под одежду мяли её грудь . Настя уже не плакала . У неё появилось желание . Она хотела Макса . Хотела почувствовать его внутри . А Макс продолжал ласкать девушку. Его руки стали опускаться ниже . Его губы оставляли засосы на шее . Он стал стягивать с Насти блузку . А затем растегнул лифчик. Он стал целовать её грудь ласкать соски . Его горячее дыхание опаляло тело Насти . Настя стонала от удовольствия , а не выключеная камера продолжала снимать. Настя стала снимать футболку Макса. Она увидела его торс с кубиками . А Максим уже стянул с Насти джинсы и трусы . Он провёл пальцем по вагине, что привело к дроже по всему телу у Насти . Настя раздвинула ноги. Максим быстро снял штаны и трусы . Член стоял и был очень большим и твёрдым. Настя застонала. ~Войди в меня~ Максим посмотрел на камеру , а затем на Настю ~Тише девочка моя , я хочу слышать как ты стонешь от желания~ Он подошёл и стал дразнить девушку входя только по головке или проводя мимо так не ненароком задевая щель. Она начала стонать . -Войди в меня , Максим , прошу !- Максим усмехнулся он резко вставил ей член . Настя вскрикнула. Максим начала ебать Настю. Он добил её на твёрдом столе . Настя стонала, а стол ходил ходуном. В комнату вошёл удивлённый Тигра. Максим не обратил на него внимание он взял конфету и засунул в рот Насти. В комнате стало очень тихо . Можно было услышать как член долбиться о стенки пизды с хлюпающими звуками . Настя уже проглотила и продолжила стонать. Макс взял Настю за попу и не вытаскивал члена пошёл в спальню . Он положил её на кровать и продолжил её ебать. Макс совсем не жалел Настю .Он перевернул Настю в позу рака и встал на пол стал ебать Насю стоя . Хлюпающие звуки раздавались по комнате заглушаемые стоном Насти . Настя опять перевернулась на спину и легла. Макс лёг сверху и продолжил ебать Настю . Вскоре ему это наскучило и он сказал . ~Теперь ты сверху~ Он лёг на спину и посадил Настю сверху. Настя стала прыгать как на коне . Максим просто лежал , пока Настя работала . Они продолжали на протяжение нескольких часов , а потом когда они испытали прекрасные ощущения оргазма , они легли вместе и заснули прекрасным сном . Через какое-то время Максим проснулся он увидел голую Настю и был очень доволен ведь на простыне было много пятен спермы . Он засунул член в Настину пизду и обняв продолжил спать . На утро Настя проснулась первой она увидела всю картину , но самое удивительное то , что она всю ночь спала с членом в пизде , который засунул ей туда Макс . Ей стало ужасно стыдно . Ей ещё долго пришлось лежать в раздумьях , что бы не разбудить Макса . Она думала , что он может захотеть ещё , но она была не готова , что-либо делать сегодня .Так она пролежала с членом в пизде около часа , пока Макс не проснулся и не вытащил его . Он поцеловал Настю и оставив её со своими мыслями ушёл в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.