ID работы: 8796844

Мураками

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я люблю тебя огромным небом       Мы ещё так близко или уже настолько далеко, что не достать?       Мы настолько долго порознь, что в два раза дольше, чем были вместе.       Ты прожигаешь простынь своим рванным дыханием, сминая, комкая, будто это спасательный круг в буйном море, которое заглатывает тебя глубже, глубже и глубже.       Я вхожу в тебя ещё глубже, кусаю чёрных псов на шее, провожу по ним языком, а ты зарываешься пальцами мне в затылок и с силой оттягиваешь, не желая делить с ними мои губы и погружаешься в них языком, по-хозяйски, влажно и сочно.       Твои худые ноги сплелись у меня на бёдрах, прижимая ещё сильнее.       Ты будто в лихорадке: стонешь и умоляешь ещё, когда я намеренно снижаю темп, чтобы почувствовать твою зависимость, твою во мне необходимость в эту секунду.       Ты всегда просишь незамедлительно, а на меня это не действует, я уже не подчиняюсь тебе настолько, но твоя мольба отдаётся у меня меж бёдер и я ускоряю темп до пошлых, влажных шлепков о твою кожу и я готова взорваться в эту же секунду.       И я смотрю на тебя, твои чёрные, как смоль, глаза из под влажных ресниц, обкусанные, обветренные губы, которые я облизываю и кусаю ещё и ещё, оттягивая и наслаждаясь. Твой взгляд хлёсткий как пощечина и в то же время покорный и молящий, стоит мне быть чуть медленней и чуть нежнее и ты уже на грани и я готова принимать и взорваться вместе с тобой.       Я целую глубоко как в последний раз.       Как каждый наш поцелуй.       - Света...       Хриплый, слабый, нежный,       невероятный.       - Смотри в глаза, - приказ.       Я увидела взрыв в твоих глазах и, следуя за тобой готова была остаться там навсегда.

я хочу любить тебя руками
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.