ID работы: 8796977

Кошки против собак 3

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветрогонка среди кошек

Настройки текста
Ветрогонка – рыже-белая кошка с зелёными глазами – шла по городу – чужаки! – сказал кто-то из-за кустов В следующий момент на кошку кто-то напал – ты кто такой? – ага, конечно, так тебе всё и рассказал! – чем я тебе помешала? Это вообще нейтральная территория! – нет, это территория кошек! – А я тебе чем не кошка? – я не про кошек в целом, а про клан! - какой клан? - значит, ты ничего не знаешь... Что ж, это хорошо! Значит, ты нам ничего не сможешь сделать! - а я и не собиралась -_- - все вы так говорите, а потом происходит то, что... Ну ты понимаешь. – Ветрогонка уже могла увидеть "врага". Он был белый и пушистый(в плане внешности. В плане характера он чёрный и, похоже, сфинкс). Глаза были жёлтыми. – так скажи, что же за Клан-то? – обещай присоединиться к нам и никому не рассказывать! – обещаю! – мы воюем с собаками! И захватим мир! – КРУТООООО!!!!!! А... Можно мне к вам? – да на изи. Я кстати Мистер Тинклз, глашатай. – круто!!! Пошли! – ну пошли, но будь готова к тому, что Китти Галор – наша предводительница – может тебя не принять! Но это вряд ли, ведь если она увидит, что на твоей стороне я, то она, наверное, тебя примет – я готова! – ну тогда пошли! – пошли!

*прошло полчаса, пока Ветри и Мистер Тинклз пёрлись в лагерь*

–ну, и кого ты привёл, Мистер Тинклз? – заткнись, Огнезвёзд, я вообще с Китти Галор щас говорить буду! Рыжий кот фыркнул и отошёл в сторону – Мистер Тинклз? А это с тобой кто? – это Ветрогонка! – в клане нет такой кошки -_- – она одиночка! – и ты хочешь, чтобы я приняла её в клан? – ну... Типа да... – ок. Ветрогонка, подтвердите, что ты сама этого хотела! – да, это так – ТЫ ПРИНЯТА! (я не могла придумать, что ещё скажет Китти Галор) – КРУТО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.