ID работы: 8797050

Только между нами..

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это только между нами, никто об этом не узнает это будет наш с тобой маленький секрет. Наш секрет. Мы вместе с тобой спрячемся от чужих глаз, в далеке ото всех увы, не навсегда а лишь на мгновение. Но и этого нам будет достаточно для нас, мы знаем что это неправильно, но нарушаем этот «Закон», потому что любим. Потому что нет сил сопротивляться этому влечению мы дополняем друг друга, ты и я больше нам ничего не нужно в этом мире. Нашу любовь никто не поймёт мы оба парни, нас не понять и не поддержать словами, потому что они не проходят через эту боль как мы. Винценц, я знаю ты любишь меня, знаю что было трудно это признать, я раньше тоже это отрицал и думал что это временно и оно пройдёт. Но нет! Я ошибся, моё чувство к тебе становилось всё сильнее и вскоре я понял что это не пройдёт, её не залечить даже самым дорогим алкоголем, и уж точно не забудешь. Никогда. Я пытался, практически отдавая всё свое время на съёмки, крутился как чёртова белка в колесе, но никак не получалось забыть тебя. Ты скорее всего делал тоже самое, почему я так решил? Только с помощью твоего немецкого «Дружка» Джошуа, который ходил за тобой хвостом даже на съёмочной площадке, и меня это жутко бесило и порой выводило из себя! Сначала я списывал всё это на навязчивость, но потом со временем я понял, что это была не на что есть самая настоящая колющая моё сердце ревновать. Признаюсь, я и сейчас ревную к этому чёртову немцу, но молчу, потому что нет по сути никаких причин и никаких поводов никогда не давал. Хочется чтобы ты был только моим, чтобы думал обо мне чаще, больше, чтобы мысли твои были забиты только мной. Увы, ты женат на той которую больше не любишь, но делаешь вид что ты без ума от неё и что у вас всё хорошо, но я то знаю что нет. От этого становится больно на сердце осознавая то, что ты принадлежишь не только мне одному, как-бы мне хотелось чтобы было всё по-другому но этого не будет, пока что. Хотя, я знаю что ты дорожишь мной и не хочешь меня ранить, всегда относишься ко мне с осторожностью и заботой, но наши с тобой отношения могут быть опасны для нас обоих. Я не буду лгать что я часто об этом думал, что могу пойти слухи о нас, что кто-то сможет увидеть, или что ещё хуже, узнают что нас связывает что-то большее чем просто дружба, и это меня пугало. Но мне становиться так дико плевать на всё когда я каждый раз, глубокой ночью встречаю его у аэропорта, когда вижу его широкую улыбку, и его голубые как море глаз. Винценц всегда подбегал ко мне, целовал и крепко обнимал меня, и всегда говорил мне в ухо шёпотом так нежно что всё тело начинало дрожать от его слов, заставляя разум помутниться. А от его запаха сносило крышу, окончательно добивая здравый смысл. -«Meine Liebe» - Шептал он мне эти слова и вновь целовал меня, прижимая ещё сильнее меня к себе, словно мы больше никогда не увидимся. Эту фразу я знал, и прокручивал у себя в голове как плёнку, постоянно перематывая слушая ещё и ещё. Я никогда не жалел о нашей встрече наоборот, был счастлив что мы встретились, что смогли открыться друг другу и не скрывать наши истинные чувства. Признание. Любовь. Страсть. Преданность. Наши чувства говорят всё за нас. Но Винценц, ты не можешь долго быть со мной рядом потому что, когда ты улетишь в Германию ты вновь будешь жить своей прежней жизнью, со своей уже не любимой женой, но лишь до того момента пока вновь не прилетишь ко мне в Москву. Я всегда жду тебя, жду когда мы вновь поддавшись эйфории будем любить друг друга, до безумия в ночи, как будешь оставлять на моём теле метки, показывая что я полностью принадлежу только тебе, что являюсь твоей собственносью, а я и не против. Пускай все видят, но это пока мы вновь не расстанемся с тобой... И я буду ждать тебя, Винценц. Я люблю тебя, люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.