ID работы: 8797132

Ich Liebe dich, Arschloch.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы,проблемы и еще раз проблемы...

Настройки текста
      Суббота,11:19 Дома у Макса Мия принимала утренний душ.Капельки воды стекали по всему ее телу.Она ловко подхватила глянцевую баночку.Выдавив ее содержимое на руку,в нос ударил запах горячего шоколада -Не зря Макс купил эту штучку,очень прикольная.А как пахнет,мммм... Она намылила голову шампунем.Где-то в прихожей послышалось -Есть кто дома? Мысли Мии: О,а вот и Макс вернулся. -Мия?Шон? Мия смыла шампунь водой,накинула халат и белоснежные тапочки и выбежала из ванной. -Мааакс! Фолл на кухне разбирал маленькие пакеты с ягодой. Мия подбежала к нему и закрыла глаза руками. -Миииия. Мягко сказал Макс.Он повернулся, снял ее руки со своих глаз и легонько прошептал: -С добрым утром,солнышко. Но Шон поспешил нарушить эту идиллию. -Мааакс,где ты был? Макс и Мия одновременно произнесли: -Шоооооон.... -Ладно,целуйтесь,не буду вам мешать. И прихватил один из мешочков с собой. Они оба смутились.В спальне зазвонил телефон Мии. Поднявшись на вверх она увидела,что ей звонил незнакомый номер. -Алло?Неуверенным голосом произнесла Мия -Доброе утро,Мия -В..Виктор? -Да,это я -А почему другой номер? -Не важно.Приезжай,лучше поскорее.важное дело -Может,ответишь? -Мия,у меня нет времени,у нас важное дело,приезжай,пожалуйста -У нас?У ког..Звонок завершен -Ну допустим...Мааакс!!! В комнату зашел Фолл. -Да,солнышко? -Не подвезешь? -Куда? -К Виктору Макс сразу поменялся в лице.Скрипя зубами,произнес: -Ван-Арт...А потом мягко добавил: -Конечно,отвезу Девушка принялась выбирать наряд. -Максик,выйди пожалуйста -Слишком ты стеснительная))Так уж и быть,выйду. Макса не было в комнате уже через секунду. Мия надела черный топ и облегающие черные джинсы. Подкрасила глаза,подхватила сумочку и вышла из комнаты.       Суббота,12:10 Дом Виктора -Мы должны это сделать,Ноэль -Нет и еще раз нет. Уже помогли,достаточно,пулю уже словил,что дальше?!! -Ноэль,послушай.. -Я не хочу ничего слышать.Я ей помогать не собираюсь. Хочешь рисковать жизнью-рискуй,но меня в это не втягивай. -Хорошо,поступим по другому.Сейчас сюда приедет Мия,так что прошу тебя,не наезжай на нее. Тебя я в это втягивать не буду... -Теперь, благодаря твоей "Мие",у нас проблемы с остальными вампирами,так что надеюсь что ты хоть понимаешь, какую ответственность взял на себя. -Я понимаю,Ноэль. Прошу,оставь меня,мне нужно собраться с силами. Тем временем,машина Макса преодолевала довольно большое расстояние до дома Ван-Арта. Внедорожник припарковался у коттеджа. Ван-Арт подбежал к машине,открыл дверцу заднего сидения.Он подал даме руку и помог вылезти из машины. -Доброе утро Миии..я -И тебе привет,Ван-Арт. Явно с наигранной улыбкой произнес Фолл. -Пока,Максик. Произнесла Мия. А вот Мие Макс улыбнулся искренне.Машина набрала скорость и вскоре отъехала от дома Ван-Арта. -Так какое важное дело? -Понимаешь,Мия...Пройдем лучше в дом,там я все подробней расскажу... Мия присела на диван и сразу уловила запах своего любимого чая с мелиссой. -Тебе какой? -Для важных переговоров. Усмехнулась Мия. С мелиссой. Спустя пару минут две кружки ароматного чая уже стояли на кофейном столике. Виктор приступил к рассказу: -В общем, из за твоего недо-превращения и того,что ты общаешься с оборотнем все вампиры начали к тебе относиться... Не очень... -Не очень- это как? -К сожалению,моя воспитанность не позволяет мне такого произносить... -Да уж...Ноэль об этом знает? -Давай не будем об этом... -Почему? Ван-Арт посмотрел куда то в сторону. Его эмоции как всегда были сдержанны,но было видно,что для него это явно больная тема. Кто знает,возможно,он чувствует,что Мия- не просто друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.