ID работы: 8797194

Былые времена

Гет
PG-13
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Акеми и Кирихито в Ёми-но-куни.

Настройки текста
— Так...ты серьёзно хочешь это сделать? — Ну да, а почему бы и нет... — Ты уже чересчур пьян Акура. — Ты тоже! Акура-Оу и Акеми отдыхали в чайном домике оборотней-тануки. Они за весь день очень устали, так как какие-то отморозки-боги пытались их поймать и заточить в темнице, а после, судя по всему, казнить. Все что сейчас нужно было — это вместе дружно выпить сакэ. Работницы-тануки принесли им ещё один бутыль чистого алкоголя. Друзья-по-пьянкам налили каждый себе в чашу и чокнулись. — Блин, Акура, мне ску-у-учно... — Лисичка хочет поиграть? — Ты на что это намекаешь извращенец? — На то и намекаю идиотка. — Я с пьяными не целуюсь. — Я лишь предложил, тебе же скучно. — Ну ла-адно... Акеми потянулась к нему. Демон аккуратно отодвинул прядь её волос. Сердца забились в сто раз сильнее. Он посмотрел на лису с такой, нехарактерной для него, нежностью. Акура-Оу вроде такой недоступный и независимый, но с ней, он ведёт себя по-другому. Его оглушительность просто сводила с ума. Девушка не выдержила и поцеловала первой. Томный взгляд Акуры дурманил разум Акеми, а её сладкие коралловые уста очень сильно возбуждали. Ноги девушки сделались ватными, а дыхание – участилось. Уверенные движения своего партнёра удивляли Акеми. Видимо алкоголь не сильно на него подействовал. Акура медленно обнимает девушку за талию. Её сердце наполнилось теплотой. Душа будто бы улетела в нирвану. С ним девушка чувствовала себя защищённой. Но не тут то было. Демон прикусил нижнюю губу девушки. Она возмутилась, но он в ответ лишь начал нежно облизывать маленькие капли крови. Его непринуждённость иногда раздражает, но Акеми успокоилась и вновь поддалась...

***

— А!? Опять!? Ну за что! Почему мне постоянно сняться эти чёртовы воспоминания! А-а-а-а! Акеми со злости сжала кулаки и проткнула себе кожу ногтями. Из ранок потекла кровь. Девушка посмотрела на них. На этот раз ей снился Акура-Оу. Она расплылась в тёплой улыбке. Они не виделись с тех пор, как его отправили гнить в Царстве Мёртвых, а тело где-то запечатали. Ей было крайне жаль Акуру, хотя... Если бы он узнал, что его жалеют, то непременно бы убил, будь это бог, человек или же ёкай. Он никогда не воспринимает жалость к себе со стороны других, потому что был слишком гордым. Гордость же и погубила Акуру. Вместо того, что бы принять наказание в виде усмирения и стать хранителем любого из богов, он выбрал сгинуть в Ёми-но-куни. — «Что за идиот...» Было бы смешно, если бы не было так грустно. Девушка думала, мог ли он выбраться каким-нибудь способом оттуда. Он же самый живучий и могучий из ёкаев. Кровавый король всё таки! Акеми надеется, что когда-нибудь встретит его. Вдруг, заходит Томоэ. — Проснулась? Нанами всех зовёт поговорить. Быстрее одевайся и иди. — А ты не знаешь о чём? — О сборе всех богов в Идзумо. — Что? Её туда пригласили?! Человека!? — Давай одевайся, она всё обьяснит. — Хорошо... Одевшись, Акеми прошлась по коридору и зашла в комнату Нанами. Она стояла посередине и что-то говорила Томоэ и Мидзуки. Лис, как всегда, выглядел недовольным, а змей просто слушал. Акеми подошла к ним и спросила, что происходит, на что Нанами ответила: — Меня пригласили в Идзумо и мне надо взять с собой ещё двоих из вас. — Конечно же надо взять меня. — сказал Мидзуки. — Ты чего это удумал, поганый змей? Конечно Нанами возьмёт меня. Ведь так? Богиня, вспомнив из-за чего едет туда, уверенно ответила Томоэ: — Едут только я, Акеми и Мидзуки. — ЧТО!? НАНАМИ! — возмутительно крикнул Томоэ. — Нанами-чан! Ты такая добрая! Мы с тобой от души повеселимся там! — Нанами, а ты уверена, что я должна идти? Оо-Кунинуши и все остальные боги загрызут меня там, когда вспомнят обо всех моих и Томоэ деяниях. — Я попрошу их быть чуть снисходительнее к тебе. — О боже... Я думаю, что это всё закончится плохо. Может тебе не стоит туда приходить? Всё таки ты человек, а люди мало что понимают в божественных делах. — Но я тоже бог! Я просто обязана там появиться... — Нет. Отохико сказал, что ты не обязана. И почему я должен оставаться?! — Потому что, во время моего там прибывания, ты будешь заменять меня в школе. — Почему мы просто не можем сказать, что ты заболела? — У меня контрольная по английскому и я должна там быть. То есть — ты. — Грх... Черт. Ладно. Отправляйтесь. Можете взять повозку Теней. — Нет, я себе уже купила билет на самолёт. А Акеми и Мидзуки могут и на ней поехать. — Вы за жизнь Нанами отвечаете своей жизнью! Я прикончу вас, если с ней что-то случится. Поняли? — Томоэ, не переживай, мы туда и обратно. Соскучиться не успеешь! Акеми потрепала волосы Томоэ и улыбнулась. Он чуть смутился, что было еле заметно. Это со стороны казалось очень милым. Мидзуки и Акеми сели в повозку, а Нанами поехала на автобусе в аэропорт. — Пока, Томоэ! — громко крикнула лиса и помахала рукой. — Увидимся! — ответил лис.

***

Акеми и Мидзуки тихо сидели и думали о своём. Первым, нарушить молчание, вызвался змей: — Ты ведь любишь Томоэ? — Нет. — уверенно сказала Акеми. — Я ничего к нему не чувствую. — А кого тогда? — Я всё никак не могу забыть Акура-Оу. — Что..? Тебе нравится Кровавый Король?! — Ну... Как нравится... Сейчас, мысли о нём наполняют моё сердце теплом. Его безумие, раньше, казалось мне просто изумительным. Мы были друзьями. Как-то раз, мы выпили и он намекнул мне о кое-чём непристойном. Я поцеловала его и с того момента начались наши «рабочие отношения»... Мы скрывали от Томоэ, что любили друг друга. На всякий случай. — А что потом случилось? — Его поймали боги и отправили в Ёми-но-куни. — У тебя были мысли, после этого, освободить его? А сейчас? — Да! Конечно же были! Я все таки любила его. Мы с Томоэ пытались найти тело Акура-Оу, но наши поиски не увенчались успехом. Вскоре, мы бросили это дело и пошли по разным дорогам. А сейчас, я не хочу его освобождать, потому что мир людей кажется мне прекрасным и будет жаль, если он тут всё уничтожет. А ещё больше, я боюсь за Нанами. Он просто разорвёт её на мелкие кусочки. Я бы хотела его увидеть, но не на данный момент. Сперва, Акура должен научиться понимать чувства людей и изменится... — Прости меня, если тебе было не в радость вспоминать прошлое. — Ничего страшного.

***

Эти двое прибыли в Идзумо и встретили там Нанами, блуждающую одной. Они побежали к богине, но вдруг, она увидела бабочку и погналась за ней. Хранители кричали ей, что бы та остановилась, но без результатно. Мало ли куда это насекомое могло отвести Нанами. Оказывается бабочка вела её прямиком в храм. Богиня предстала перед ним и обомлела. Он был в 10 раз больше храма Микагэ. Таких огромных она никогда не видела. Видимо бог, живущий там, самый главный среди всех. — Нанами! Мы еле до тебя добежали...ух... — Нанами-чан, не надо так убегать! Если бы мы тебя потеряли, то остались бы от нас только рожки, да ножки из-за Томоэ! — Простите, но зато...я нашла храм Оо-Кунинуши! Он такой огромный! Я была в шоке, когда увидела его! — Да, ведь Оо-Кунинуши глава совета богов в Идзумо. И он – бог богатства и процветания. — Пфф... Обычный бог, который то и дело, что развлекается с девушками. — Тебе надо быть вежливой с ним, если хочешь, что бы тебя помиловали. — Как унизительно... Хранители и богиня зашли в храм. Все присутствующие боги обратили на них внимание и зашептались. Нельзя было сказать точно о чем, но было ясно, что либо о могучем и приводящем в ужас ёкае Акеми, ставшая хранительницей, либо о первом человеке-боге Нанами, приручившей эту лисицу. Слуги громко отчитались о её прибытии: — Богиня земли храма Микагэ — Нанами, вместе с хранителями: лисицей-ёкай Акеми и змеем-ёкаем Мидзуки пришли! — Что за мода пошла, людей делать богами! — Эта девчонка ни на что не способна! — Я разочарован в Микаге. Сбежать и скинуть со своих плеч на её хрупкие плечи обязанности бога, было необдуманым решением! Да кто ей вообще разрешил сюда сунуться!? Все боги громко и отчетливо высказывали своё недовольство по отношению к Нанами. Вдруг, слуги заиграли на трубах и зазвучала торжественная музыка. — Бог богатства и процветания — Оо-Кунинуши прибыл! Всё замолкли и появился красивый, эффектный молодой человек с блондинистыми волосами. Все присутствующие богини, кроме Нанами, влюблённо вздохнули и выдохнули. Видимо, он как местный айдол среди девушек. Оо-Кунинуши встал с кресла и сказал: — Здравствуй, дорогая богиня земли. Это я тебя позвал. Ты нужна мне, что бы выполнить одно задание. — Но что мне надо сделать? — Тебе нужно будет замечать вход в Ёми-но-куни, что бы посторонние не вошли туда. У всех встали волосы дыбом. Богиня не понимала, почему они так удивлены. Нет... Скорее шокированы! Что такого в этом Ёми-но-куни? Кунинуши взял под руку богиню и повёл в свою комнату, что бы всё обсудить. — А что это за Ёми-но-куни? — Ты должна будешь отправиться к вратам, ведущие в царство Мёртвых, и закрыть проход. — В царство...Мертвых?! И вы хотите отправить именно меня?! Но как я это сделаю?! — Доверься своим инстинктам. С собой тебе нужно будет взять одного хранителя, на всякий случай. И кстати... — Если вы насчёт Акеми, то прошу...не запирайте её в темнице! Я целиком и полностью отвечаю за её поведение! Пожа-а-алуйста! — Хорошо, но я боюсь, что она найдёт тело Акуры-Оу и освободит его. — Не бойтесь, она привыкла к людям и ей понравился наш мир. На задание я возьму её. — Да будет так. Удачи тебе человек. — Спасибо! Досвидания! Нанами вышла из храма, а на улице её ожидали Отохико и Акеми.

***

— С этим телом я буду самым неуязвимым! Но... Ты уверен, что оно там? — говорит Теккимару –главарь банды демонов. — Неужели сам Теккимару боится? — Да ты совсем обнаглел человек! — Наш босс самый храбрый! — всей ордой крикнул приспешники главаря. — Ребята! Вы самые лучшие! — со слезинкой на глазах сказал Теккимару. — Я бы хотел тебя предупредить... Только сильнейшие существа могут пройти через врата. А слабаки просто сгорают до тла. Но ты же у нас храбрец. Возле банды, стоял красивый темноволосый парень с врожденными красными глазами, которые наполнены полным безразличием к происходящему. На вид, ему около 19-ти лет. Для этого возраста он немного тощ и высок. Парень немного дёргается и хромает. Неудивительно, ведь такое количество миазмов, возле врат, может вредить здоровью обычного человека. Можно заметить, что он что-то бубнит себе под нос и нервно перешагивает с одной ноги на другую. Верно, его это раздражает. Раздражает то, что этот идиот Теккимару всё не может войти в царство Мёртвых, что бы найти это чертово тело! Оказывается, этот брюнет – переродившийся в теле человека Акура-Оу! Тут, его зовут Кирихито Мори. План состоял из трех частей: во-первых, Теккимару должен найти тело; во-вторых, Акура надеется, что этот остолоп выберется живым; в-третьих, Кирихито отберёт тело и отомстит. Всё просто. Но вот сможет ли главарь банды пройти через врата и доказать, что он не слабак? — Давайте босс! — Вы сможете! Уродливые демоны, похожие на гоблинов, стояли и подбадривали своего начальника. Но вот прибыли Отохико, Нанами и Акеми. — Не так-то быстро глупцы! — крикнул Отохико. — Бог земли и её хранитель пришли, что бы вас остановить и запечатать вход! Ну а я пошёл... Удачи Нанами! Мисс-трансвестит быстро удалился из поля зрения, оставив богиню одну на произвол судьбы. Она глубоко вздохнула и неуверенно произнесла: — Я о-остановлю вас! Н-ничтожные демоны! Со мной сильнейший ёкай былых времён — Акеми! — Доверься мне, Нанами. Они лишь кучка тупоголовых, которые не знают, когда остановится. Трепещите! — Стоять! Иначе я прыгну через портал, а этот человечишка сгорит! — «Этот человек ни в чем не виноват... Я не должна рисковать чужими жизнями...» — подумала Нанами и только хотела приказать Акеми остановится, но опаздала... — Умрите! — Акеми! Стой! Лиса успела запустить в Теккимару лисий огонь, но он уже летел прямиком в Ёми-но-куни. Сам он сгорел, но вот хранительница схватила за руку Кирихито, и не отпускала до самого прибытия. Богиня полетела за ними следом. Мори от шока, сузил глаза и взглянул на лису. Он вспомнил свою подружку. До него дошла тоска по тем временам, когда они были вместе. Он улыбнулся и закрыл глаза. Нанами, Акеми и Кирихито прибыли в царство Мертвых. От удара при приземлении они потеряли сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.