ID работы: 879721

Сгоревший садик.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Аня. История, которую я начну, случилась совсем недавно. Я перешла в новую школу и почти сразу нашла новых друзей. Двое были из моего класса и один на класс старше. Из моего класса были Катя и Миша. Последнего звали Дима. Он был, наверное, самый организованный из всех нас, потому что старше. Мы очень сильно сдружились и вот однажды, все дружно пошли гулять. Вышли мы сними часов где-то в десять вечера, и как только начало смеркаться, кто-то предложил пойти в заброшенный детский садик (ЗДС). Когда мы туда пришли, мне показалось это место знакомым, но я как всегда не придала этому значения. Перед садиком была новая площадка, и как только мы сели на скамейку, я сразу же все вспомнила. Это был мой детский сад, когда я в него ходила, он сгорел. Но я чудом спаслась. К сожалению, большинство детей и воспитателей сгорели. Честно сказать, мне было страшно находиться рядом. Хотя, нет скорее не столько страшно сколько неприятно. Но небольшое количество алкоголя, непонятным образом купленного Димой в магазине, слегка успокоило. Это удивляло, ведь ему было только 16 лет. Хотя, с магазином он мог и наврать, а вино, скорее всего, принес из дома. Мы пошли на новую площадку, что стояла рядом с садиком. Удобно устроившись в беседке, мы начали потихоньку опустошать запасы спиртного. Через некоторое время кто-то предложил поиграть в бутылочку на желание. Тут-то и случилось самое неприятное. Мне выпало просидеть в этом саду всю ночь. Не согласиться я не могла, поэтому пришлось идти. Ну, я и отправилась в это жуткое здание. Я присела на диван и на всякий случай включила камеру, которую дал Миша. И тут началось самое ужасное! Я прилегла и уснула, но как только мне начал сниться сон, я почувствовала холодное прикосновение и открыла глаза. Тогда я увидела в углу очень знакомую мне девочку, она стояла там и плакала. Я подошла к ней и спросила, почему она плачет, девочка обернулась. С ужасом я обнаружила в ее руке нож, с ним она и пошла на меня. Я начала кричать и в ту же секунду она исчезла. Я снова легла на диван. Мне было страшно засыпать. Проблема была в том, что выпитый алкоголь взял свое, и меня непроизвольно начало клонить в сон. Но как только первые лучи солнца озарили комнату, я проснулась. Комната была очень красивая, в ней стояли учителя и дети в красивых платьях и костюмах. Но света становилось все больше и больше, а люди все уродливей. Их лица начали искажаться, глаза вытекать, а все вокруг стало красным, как кровь. Я испугалась и выпрыгнула из окна, стекла там уже давно не было, слава богу, был первый этаж. Я добежала до своих друзей и показала им видео. Pov Кати Когда Аня выбежала из садика он обрушился, она начала что-то кричать, непонятно вскидывать руками, плакала, мы не могли ничего разобрать. Мы дали ей еще вина, после этого она немного успокоилась. Слезы все еще текли из ее глаз, но говорить она уже могла. Аня достала камеру и показала нам видео. Сначала мы не поверили, но потом она повернулась спиной. На ее майке была вырезана надпись «ты вернешься к нам». Она была вырезана до самой кожи. Кровь мелкими дорожками стекала по спине, придавая белой майке алый цвет. Нам было страшно. У меня нервы самые слабые, поэтому я тут же ударилась в слезы, не соображая, что происходило дальше. Но надпись была не просто так. Через неделю Аня сгорела в собственной квартире. Она к ним вернулась. Следствие сразу поставило случайную смерть. Официальная версия говорила, что родители ушли на работу, а девушка осталась одна. Она забыла выключить газ и при попытке зажечь плиту произошла реакция. Все поверили. Да, такое бывает. Все скорбели, все жалели ее родителей. И только мы трое знали, что произошло на самом деле. Ведь кто поверит в случайность, если в руке девушки нашли чудом уцелевшую записку «я туда вернулась».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.