ID работы: 8797333

Жить не по правилам

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неужели он так и не отстанет от меня... Он начал заходить дальше, целовать мне шею, залезать под юбку ещё вот вот и я не сдержусь, он кажется мне уже не таким противным - Так мне продолжать? - парень явно заметил, что я уже не сопротивляюсь - Нет, отстань от меня - я быстро пришла в чувства - А я думал тебе нравится или мне показалось? -с его лица не слезает улыбка - Показалось - Хорошо, я пошёл домой - Нас же заперли - Нет, я просто не хотел уходить -опять это ухмылка - Пока, малышка - Юнги поцеловал меня в лоб и ушёл. Вот зачем он это делает? Я не буду встречаться с ним, он мне не нравится. Он извращенец, он только что пытался меня изнасиловать. Я не хочу это вспоминать... Я легла спать, но долго не могла уснуть Следующий день в школе начался совершенно обычно. Прошло пару скучных уроков, в перемену надо мной так же пытались издеваться самые "популярные" девочки в моём классе. Юнги на уроке смотрел на меня и так же улыбался как и вчера и мне это не нравится - Эй, привет моя любимая - ко мне подошел Юнги - Тише ты - я попыталась его увести в тихий уголок, но он не дал мне этого сделать - Ты не хочешь чтобы все знали, что мы пара? - Ты идиот? Мы не пара - А что на это скажут родители? - Мне плевать, я сама решаю с кем мне встречаться - я попыталась уйти, но Юнги схватил меня за локоть - А ты дерзкая, но ты мне нравишься так что то, что мы не встречаемся это временно - он осмотрел меня с ног до головы и ушел. Боже за что мне все это.... Меня оставили на дополнительные занятия и когда я собиралась уходить на улице уже было темно. Я шла по темным коридорам школы пытаясь найти выход, я ещё не запомнила все кабинеты и иногда забываю где выход, эта школа очень большая. Я наконец нашл самую большую дверь на 1 этаже и это определённо было место выхода. Почти подойдя к двери я споткнулась об чью то ногу из тени вышла одна из самый "популярных" девушек. а затем ещё 2. - Ты не поняла, что эти три парня наши? - сказала видимо главарь стаи - Я ничего не делала и к ним не лезла - я встала и отряхнулась - Ты нас за дур держишь ? Я видела сегодня тебя с Юнги. Раз ты по хорошему не понимаешь, то придётся поговорить по другому - она замахнулась и ударила меня с такой силы, что я опять упала на пол. Они начали подходить ближе, но сзади меня послышался мужской голос - Вы что тут творите ? Ну ка быстро отойдите от неё - это был Чонгук - Ооо, Чонгукии, я так рада тебя виде... - она полезла к нему обниматься, но он её оттолкнул. Чонгук подал мне руку и поставил за свою спину - Свалите отсюда и больше не подходите к Ди, если ещё раз увижу, то будите на земле лежать вы, а не она - парень взял меня за руку и увёл из школы Мы шли пару минут молча, но парень решил прервать тишину - Где ты живёшь? Я провожу тебя - Это совсем необязательно - Прекрати выделываться и давай говори адрес - он сказал это грубо и я не смогла отказать. - Это не так уж им близко, а ты видимо замерзла - Что так заметно? - Да, дрожишь как банный листик - Чонгук улыбнулся и укутал меня своей курткой - Я схожу за кофе, жди здесь. Я согласилась потому что мне было очень холодно. Прождав его минут 15 я уже привыкла и не дрожала - Симпотяга, привет - какие то два парня крикнули мне находясь на другом конце улицы. Они шли очень быстро и меня это настораживало. Где же Чонгук... Парни начали лапать меня и приставать как по появлению чуда опять появляется Чонгук, он становится передо мной - Подержи - он даёт мне кофе, увидев мои испуганные глаза он прошептал - Всё будет хорошо, не волнуйся - улыбнулся и пошёл на встречу к этим двум отморозкам. Я думала, что сейчас от моего защитника живого места не будет, но я очень ошиблась. Чонгук из раскидал за пару ударов и пошёл назад ко мне. - А ты мастер находиться не в том месте и не в то время - на его высказывание я лишь покраснела - Ты чего? Всё хорошо - парень улыбнулся мне. Всю дорогу Чонгук задавал мне вопросы про моё прошлое место жительства, про школу и хотел получше узнать о моей семье. Мы подошли к моему дому - Ну я наверное пошла - Да, до завтра - но парень не ушёл, а смотрел на меня как будто чего то ждёт - Почему не уходишь? - Я подожду пока ты зайдёшь, а то вдруг опять помощь понадобиться - проскользнула легкая улыбка, я поцеловала парня в щёку за всё, что он сегодня сделал для меня. Я звонила в дверь, но никто не отвечал. Как стыдно.. я же только что его поцеловала... - У тебя нет ключей - Чонгук подошёл ближе - Есть, я просто не думала, что никого не будет - Я тогда пойду - Стой - он вопросительно посмотрел на меня - Может зайдёшь на кофе? - я улыбнулась - Мы же только выпили - Ну не хочешь как хочешь - я хотела захлопнуть дверь, но он её удержал - У тебя же есть чай? - я улыбаясь кивнула парню и впустила его. На тумбочке я нашла записку от родителей " Милая, мы уехали на пару дней в командировку, не скучай" Я выкинула эту записку и налила чай Чонгуку. Мы опять немного поболтали и парень уже собирался уходить - Чонгук, может останешься? - Ничего себе, наши отношения развиваются так быстро? - он конечно меня раздражает, но оставаться в большом доме одной мне не хотелось - Зачем язвить? Ты останешься или нет? - Да, конечно - парень улыбнулся По скольку на улице было уже темно,то мы сразу легли спать. Чонгук был на второй половине моей кровати и мне было спокойно. Парень начал меня обнимать и целовать в плечи, он дошёл до шеи, а потом развернул меня к себе и начал целовать уже в губы, сначала все было нежно и плавно, но потом он перешёл от обычных поцелуев к действиям. Он снял с меня штаны и приблизился к моему клитору, отянув ткань он начал ласкать меня пытаясь завести, он делал это так умело, что я не могла сдерживать стон. Посадив меня на себя он снял с меня футболку, поскольку он был только в трусах мне нечего было с него снимать и я просто смотрела на его оголенное тело, а он в свою очередь осматривать меня. Я почувствовала, что подомной что-то твердеет, он снял с меня последний элемент и положил на кровать. - Боишься - вновь эта ухмылка - Нет, я уверенна, что ты знаешь что делаешь Он начал входить нежно стараясь не сделать мне больно, но с каждым разом он снановивлся все интенсивнее и интенсивнее. Нас накрывала волна страсти. Я села на него сверху и делала ему приятно своими движениями. Чонгук жёстко схватил меня за талию и издавал стон, мы двигались в унисон как будто созданы друг для друга. Чонгук двигался очень жёстко так, что мне становилось иногда больно и я опять была снизу парня. Это было неприодолимое чувство насложения, но мы никак не могли друг другом насытиться и вот финальные стоны, двигаться начал намного слабее и вот вы уже на пределе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.