ID работы: 8797335

Наш сводный братик - (недо)Герой

Слэш
R
Заморожен
696
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 113 Отзывы 403 В сборник Скачать

Пролог - Шанс или проклятье

Настройки текста
      Визг шин...       Кажущиеся бесконечными секунды полёта...       Удар об воду...       Заблокированные двери не открыть, да и не очень хочется...       Близнецы уже давно устали от этой жизни. Мать - алкоголичка, отец - сумасшедший наркоман, причём буйный. Трое старших братьев постоянно используют, как груши для битья.       Но потом взрослая жизнь.       Свобода!..       Превратившаяся в тихий Ад. Лжедрузья... Скучная учёба, а затем рутинная работа на прогорающей фабрике. Нет даже супруга или хотя бы любовника...       Но они всё ещё есть друг у друга...       А сейчас...       Молчаливый вопрос в глазах напротив и ответ, о котором они не желают сожалеть.       - Мы умрём? - решилась спросить девушка.       - Да, - тихо ответил парень, глядя, как всё дальше и дальше становится спасительная грань воды и воздуха.       - Ты рад?       - Не знаю. А ты?       - Тоже...       Они помолчали вместе, вглядываясь в водную толщу, окружающую их.       - Хотя знаешь, что?       - Что?       - Я рада... Да. Я рада.       - Хах?       - Рада... Ведь главное, что ты здесь. Со мной.       - Как всегда.       - Как всегда... - эхом повторяет девушка.       - У меня есть пистолет.       - Откуда? - поражённая девушка подскакивает и, ударяясь о крышу автомобиля, морщится, потирая шишку.       - С армии остался. Говорили бракованный был, но я его починил и забрал.       - Вот как... Как бы я хотела, чтобы у нас был шанс на другую жизнь. Жизнь, где нас бы любил хоть кто-нибудь.       - Ты же понимаешь всю нереальность этого?       - Да...       Они вновь помолчали.       - Братик?..       - Мм?       - Можешь... ты... можешь убить меня? - спросила девушка, глядя в такие же, как и у неё глаза.       - Хорошо, - парень зарядил пистолет и навёл его на лоб сестры вплотную.       - Ты только не задерживайся здесь, братик. Не оставляй меня одну там, - пара слезинок всё же скатилась по вечно худым щекам с острыми скулами.       - Клянусь душой, я никогда не предам тебя. Вместе навсегда.       - Вечность вместе, - прошептала девушка, закрывая глаза и уже не сдерживая слёзы.       Короткий выстрел. Меньше минуты тишины и ещё один следует за ним.       Больше их ничто не держит здесь...       Но...       Почему же вдруг так больно, что хочется кричать?..       Почему слышен стук сердца?       "Почему я чувствую своё тело?!!! Я же умер(ла)", - одна мысль на двоих...       Одна мысль у двух новорождённых близнецов, что по чьей-то милости получили второй шанс, о котором столь сильно мечтали.       Вот только...       Не станет ли этот Шанс их проклятьем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.