ID работы: 8797344

Умри во лжи

Фемслэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Обычный вечер наша персона сидит на подоконнике и читает какую-то занимательную книгу. А за окном метёт снег Январь, достаточно холодная пора❄️ А теперь познакомимся с этой персоной. Его,а точнее её зовут Ян,это томбой и она привыкла что если она говорит что-то людям,в большинстве случаев они это выполняют и слушаються её ведь от одного её взгляда становится не по себе,ах да и ей 16 лет❤️ Мама Яна-МЯ МЯ:Доча иди кушать! Я: Сейчас иду! Ян встал и пошёл на кухню. МЯ:Содись,нам нужно серьезно поговорить. Я:Что то случилось? МЯ:Тут такое дело... И тут на кухню входит Кирилл Кирилл-Ки. Брат Яна,милый парень,18 лет,карие глаза и черные волосы,ростом примерно 189 в то время когда Ян 165. Ки:Опа,хавчик! Я:Рот закрой и хавай,дай маме договорить! Ки:Ты больная?Рот закрыть и жрать!?А ЧТО МАМА ГОВОРИЛА!? МЯ:Слушайте,я решила взять ребенка из детского дома... Ки:Круто!Поцана? Я: ВСМЫСЛЕ? МЯ:Да,это будет мальчик и ваш брат. Я:Ладно... МЯ:Завтра он переезжает к нам,а вы остаетесь сами дома ну и с ним на 3 месяца,у меня очень долгая командировка. Ки:ОксЭ. Все пошли спать кроме Яна,он далее сидел и читал книгу.А потом так и уснул на подоконнике. *9:00.Зимние каникулы* Ян просыпается от того что падает с подоконника. Я:Ай бляяяя.... Ян встал,одел короткие шорты и длинную футболку. Я:Ой мама же через час уезжает,а это значит...Тот парень уже здесь. Ян решил одеть утягу и претвориться парнем. Он тихо вышел и перед его лицом предстал этот парень и он засмущался. Ян подошёл к маме и Кириллу можете меня называть в м.р? МЯ и Ки:Ладно *Познакомимся с парнем* Костя-К.17 лет,пепельные волосы,родители бросили при рождении,рост 178 и большие карие глаза. Ян немного посмотрел на Костю даже не познакомившись пошёл в ванную. //Костя// Он достаточно милый,стоп!!!Я ЖЕ НЕ ГЕЙ!!! //// Кристина (Ян) вышла из душа и одевшись вышла в коридор. МЯ:Детки,я поехала! Надеюсь вы подружитесь пока, люблю вас! Они попрощались и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.