ID работы: 8797344

Умри во лжи

Фемслэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Ян просто стоял и дальше вжимался в грудь Кости. Но прозвенел звонок Ян ушёл на урок ничего не сказав (Софа-С,Ян-Я,Костя-К,Учитель-У, Одноклассники-ДНО) Софа подбежала к Яну С:Что это было?Вы мутите?Просто когда вы то мне сказали (прошлая часть) было не очень как-то Костя сказал:Да,а ты даже не знала об этом... Я:Давай не сейчас... С:Ты издеваешься?Он стал самым популярным парнем школы,за пару дней и вы мутите,а ещё он твой сводный брат! Костя шёл за ними(они же в одном классе)и слушал К:ИНЦЕСТ ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ! Я:БЛЬО... С:ПХПХХП,я уже поняла! (Егор-Е) Просто хороший друг Кости с которым они познакомились когда Костя перешёл в эту школу. Е:Костя,а кто это?(тоже не так давно перешёл в эту школу) К:Моя девушка...И её пИдружка,как она её называет! Е:Но...Это пацан и тёлка какие-то К:Томбой и тёлка! Они зашли в кабинет и начался урок литературы. Дно:*шепчутся*А вы видели что было на перемене?Я мы снимали! Го выложим в приват школы??? Ян тихо подошёл сзади*учитель не заметил* Я:Что вы там собрались выкладывать? Дно:*Не поняв что это Ян* Та вот как Костик с этой шлюх🔞й Крис сосался! Я:А вы не 🔞хуели? Дно:Ой...Кри...Тобе ж Янчик... *Урок закончился* Костя пошёл в магазин взять хавчик А Ян стоял и базарил с этими тёлками и поцанами. Дно: Только подойди к нему! И тут в кабинет заходит Костя с 2-умя круассанами 🥐 Ян подбежал к Косте и начал его целовать на зло этим тв❌рям! Они оторвались,всё таки воздух не бесконечен. К:Что это было? Я:Та просто там на меня наезжали и сказали: Ещё раз к нему подойдёшь и убьём тебя и хотели выложить как мы с🔞сались К:Кто!? Ян указал на ту компанию Они подошли к "ДНО" К:Кхм...Она ко мне может и подходить и делать что хочет!А вот вы на неё даже смотреть не можете!Ибо я вам глаза бл❌ть по выкалываю! Дно:Ладно,уяснили... К:Вот и хорошо... Остальной день прошёл не плохо и ребята направились домой! Ки:ОПА! НАКОНЕЦ-ТО! К,Я:Хах)А ты так ждал? Они переглянулись К,Я,Ки:😂 Ки:Да,очИнь.Пошлите хавать! Я:Ок,только переоденусь А Костя так был голоден что не переоделся даже Ян вышел в футболке наверное XXL и тонул в ней,а на ней был вырез 'не маленький' и в коротких шортах К,Ки:А гарно як...(Понятно,автор с Украины😹) Я:Извращенцы... Ки: Костя!А ты чё?Только я могу так говорить!На сестру запал!? Я:*Нервно сглатывает и вспоминает что было сегодня* К:С чего ты взял?Она так же моя сестра,как и тебе... Ки:Ааа...А я чуть ли не забыл😂 К:*Показал жестом*Пронесло... Я:*Помахал головой* 'Вечер' Все смотрели фильм Ангелы Чарли (или как их там) К:Кир...Мне,тобе ж нам с Яном нужно кое-что тебе сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.