ID работы: 8797344

Умри во лжи

Фемслэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жах якийся(Ясно,автор Украинец)

Настройки текста
Я:Но я волнуюсь К:Ладро, сейчас позвоню Костя долго звонил Киру но тот не брал трубку *** Кирилл (Ки):*Мирно спит* Мариша(М) М: Зай... Ки:Мммм....🥴💫 М:Как себя чувствуешь? Ки:Что?Как я сюда попал? М:Ты не помнишь что вчера было?😏 М:*Вылезла из под одеяла и подползла к Киру* Вы же помните что вчера было?Поетому-без одежды Ки:*Шок*🙄😏 Кирилл посмотрел себе под одеяло и понял что он голый так у него ещё и ст🔞як Ки:НЕЕЕТ... М:Ты реально теперь так просто сейчас уйдешь?После того что я тебе дала и после того как ты признался мне в любви? Ки:Нет,ибо люблю тебя🖤🌿💦 Они целовались пока был воздух,но он предатель и начинал заканчиваться... "Друг" Кира упирался Марине(Марише) прям...Ну вы поняли,да) Их обоих это возбуждало ещё больше Кир валит Марину и начинает пальцами гладить "киску" А потом нежно входит,двигая пальцами всё быстрее и быстрее Заглушая стоны поцелуями Он вытащил пальцы🔞 Кирилл лёг смотря на Марину пошлым взглядом Она сразу же подползла и пыталась сесть на "друга" Кирилла,он резко вошёл в неё... И тут он слышит звонок телефона Это был Костя Но Кир хотел смахнуть вызов и случайно принял его... Не заметив того они дальше продолжили заниматься своим делом *** К:ОН ВЗЯЛ ТРУБКУ Я: Иду! К и Я:*Слышат стоны* Я:Ммм...Ну понятно... К:Не будем мешать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.