ID работы: 8797396

Если я вернусь, ты примешь меня..?

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Мы расстались пол года назад. Вернее...он бросил меня..Бросил без причины. Сказал простое « Разлюбил ». Неужели Вы думаете, что я поверил? Конечно нет. Я верю, что всё не так просто. Что должна быть причина. Ведь человек, который любит не может просто так разлюбить. В одно мгновение. За одну ночь. Самую грустную ночь в моей жизни. ”...разлюбил...„– долго и монотонно стучит у меня в висках каждый вечер. И следом тащиться огромный мешок вопросов, мыслей и странных решений, которые вновь и вновь помутняют рассудок.        Я хотел умереть. Я пытался...но не смог. Спасали люди, обстоятельства, случайности, но...хотелось бы, чтобы спас он.

***

       Снова вечер. Снова окно на старый заброшенный сад в снегу. Снова грустные песни в наушниках. Снова мысли о тебе. «...когда ты наконец вернешься ко мне..?» Я задаю этот вопрос каждый божий день, а в ответ лишь давящая тишина. Включаю любимую песню на повтор и лента воспоминаний мелькает в моем подсознании. Воспоминания, где мы были счастливы. Где мы любили.        Далеко-далеко, за горизонтом        Я найду свой покой, в обьятиях солнца        Больше нет тебя. Больше нет меня. Больше нет нас. но        Я не забуду кем мы были друг другу        Был тобой болен. Был тобою простужен.        Больше нет тебя. Больше нет меня. Больше нет нас.

***

       Гуляя поздно ночью в нашем, когда-то, любимом сквере, я нахожу самое уединенное место и падаю прямо на холодную снежную поверхность земли. Холод снаружи никогда не сравнится с холодом в душе.        Кто виноват мне уже не важно        Сожжен до пепла мир бумажный        Видимо у нас разные пути        Кто-то из нас должен уйти        Скажи мне, что с тобою стало?        Всё то, что ты во мне искала        Я дал тебе и что в ответ?        Просто прощай, нас больше нет.

***

       Мысли и строчки песни звучно тарабанили в моей голове. Сердце скакало как на лошади, что бежала рысью. Пульс превышал норму. Казалось, мир рушился вновь. Я смахнул привычные капли слез с ресниц и облокотился на ствол дерева. Мой мир уже ничто не могло поправить. Как вдруг...        Темный силуэт внезапно появился на фоне ало-оранжевого рассвета. Он двигался ровно и стремительно на меня. Я ничуть не вздрогнул. Ни одна мышца не дрогнула на моем теле, лишь ресницы смахнули снежинки, только что упавшие с ветки. Я сидел не шевелясь, почти не дыша. Рассудок заполонили не добрые мысли. Я легонько задрожал.        Из темноты послышался легкий хриплый бас – Скучал? И мой микромир вспомнил как это–порхать с обломанными крыльями.

***

       Обычная история с обычными парнями 17-ти лет. С громкими словами: «Я тебя люблю», «Я всегда буду рядом», « Я не брошу тебя», « Я не сделаю тебе больно». Я всегда знал, что слова–это лишь ложь. Ложь, которую так приятно слушать, даже осознавая, что будет в конце. А в конце будет самое грустное и больное–предательство. Предательство того, кому поверил. Кому отдал частичку себя. Кого действительно не хотел потерять. И кого любил до комка в горле. Вот и я попался на эту же удочку. Удочку тихих слов, но громких расставаний. Моё расставание было не столь громким, как более болезненным. Он просто подошёл и сказал « Это конец ». Больше я его не видел. Что чувствует человек в такой момент? Я, например, могу описать это одним словом–падение. Ты падаешь и даже не понимаешь куда, с какой целью и по какой причине. А высота при всём при этом большая. Этажей так 12, не меньше. У меня до сих пор ощущение, что я падаю, хоть и на самом деле, я давно разбит.

***

       Алые глаза смотрят на меня так, будто и не было ничего. Не слов, не ухода, не боли, не разлуки, не падения.        Далеко-далеко, за горизонтом        Я найду свой покой, в обьятиях солнца        Больше нет тебя. Больше нет меня. Больше нет нас. –Почему ты молчишь, половинчатый? Я ведь задал вопрос. Ком в горле неприятно скатывается к грудной клетке и я наконец открываю рот. Легкий пар выходит у меня изо рта. –Скучал... – А если я вернусь, ты примешь меня..?        Я не забуду кем мы были друг другу        Был тобой болен. Был тобою простужен.        Больше нет тебя. Больше нет меня. Больше нет нас. –Половинчатый, ты примешь меня? Его вопрос застыл в моих гетерохромных глазах. Я вновь выдыхаю клубы пара и встаю прямо перед ним. Недоступно близко. Смотрю в самый родные глаза на целом свете и с моих уст слетает шепот ”...Больше Нет Нас...„ Конец ~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.