ID работы: 8797408

Любимый Братик

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Был обычный летний день. Ничего не предвещало беды. Цветут цветы, щебечут птички. Но вот камера перемещается в квартиру. Где на подоконнике сидит девушка, поджав колени рисует в тетради, портрет своего брата близнеца. -Хмммм. Как же нарисовать волосы? - спросила сама у себя девушка, и неловко почесала макушку. -Аааань я дома. - кажется её брат пришёл. -Идууу - убирая блокнот который был изрисован в лицах одного и того же человека,прокричала девушка Ну вот она предстала пред братом в его футболке которая даже её короткие шортики скрывает. -Привеееет - кинулась к брату на шею и - обвила его спину своими изящными ножками. А его шею закрыли тоненькие ручки. -И тебе не хворать - сказав это положил рюкзак в сторону и тоже обнял в ответ. Она поцеловала его в щеку и спросила: -Что же желаешь? Еду? Ванну? Или может меня? - облизнула щёчку. Он в миг стал красным как рак. Они съехали от родителей месяц назад в другой город поступать в институт. -Ань я немного устал и поэтому хочу, то что ты предложила кроме последнего пункта - она по детски надула щёчки и положила подбородок на плечо. Он не вольно дернулся. -Ну сколько раз я просила тебя найди другую работу. - он работает грузчиком,что бы прокормить себя и свою старшую сестрёнку. Да вы не ослушались. Она старше него на год. Но по их поведению не сразу понятно кто из них старший. -Меня никто не возьмёт, потому что я только учусь - поставил сестру на пол - пожалуйста приготовь мне покушать. -Хорошо - убежав на кухню стала ставить сковородку для жарки яиц. В то-же время её братик ушёл в ванну,что бы умыться и чистым пойти сесть за стол. Но что зацепило его в зеркале. Как будто в отражение смотрит совсем другой человек. Он потряс головой, вытер лицо полотенцем лицо. И пошёл на кухню к своей сестрёнке. По пути он открыл холодильник и достал оттуда вино. Он присел на диван. Который находится на кухне, она поставила перед ним тарелку с яичнецой и хлеб. Он поставил бутылку вина, и сестрёнка поморщилась -Может не будешь? Тебе же завтра на учебу! -Ну это завтра, а не сегодня. -Эххх. Ладно уж. - поставила перед ним и ещё один возле себя бокал. - наливай! Так они и просидели до самого вечера болтая и вспоминая детство. -Руслан! - он навострил уши потому что она редко звала его по имени. - да? - удивлённо спросил он у своей сестрёнки. -Братик, я люблю тебя- сказала Аня перед тем как обнять своего брата перед своим первым признанием- пожалуйста не отвергай меня! -Дурочка, и я тебя люблю - сказав это Руслан начал поглаживать волосы его любимой сестрёнки. Руслан взял свою сестрёнку на ручки. И понёс на кровать, для жаркой ночи. Он положил её на кровать, и поцеловал в губки. - Русла~аан ты же понимаешь то что если мы~ыыы продолжим то ты должен взять ответственность за себя, и жениться на мне~ее. - стонала она ему в губы, потому что он начал задирать её футболку. -я готов на всё ради тебя сестрёнка! - выключил он свет. По квартире стали разносится стоны и громкие хлюпы. И так продолжалась всю долгую ночь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.