ID работы: 8797415

Werde mein Valentin

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь моей Валентинкой

Настройки текста

пятница , четырнадцатое февраля . Сара как обычно шла к школе своим излюбленным путём , через лесную тропинку , возле дома Морингов . Вдруг , она слышит треск веток , упавших на тропу , по которой она шла . Резко остановившись в оцепенение , она и не знала , что делать . Как вдруг ладони одного очень родного человека накрыли глаза Сары с фразой « угадай кто ? » . Улыбнувшись , девушка повернулась к Люку и обняла его . - Привет , Сара - обнявший в ответ Люк поцеловал её в лоб . - привет - не отстраняясь от парня , сказала Сара . Вместе они пошли до школы . Из стороны вышли Кенди и Бобби . Кенди , увидев " друга " со своей подругой , немного нахмурилась , но никто этого не увидел . За Люком появился Дерек . Зло глянув на Люка и тепло улыбнувшись Саре , сказал . - Доброе утро . - Доброе утро , Никсон - с безразличием сказал парень . К девушке подошла Кенди и повела в сторону . - Сегодня четырнадцатое февраля , представляешь ? - Ага . - мне скорее всего предложит стать Валентинкой Дерек , как думаешь ? - Ага , точно предложит . Кстати , вы такие милые вместе - с ехидной улыбкой и с немного грустью произнесла Сара . - Эййй >:с !!! Мы просто друзья !! Сара в ответ лишь молчала и , открыв дверцу шкафчика , начала снимать куртку . - Эй , Сара , что-то не так ? - Всё нормально , правда ... Только ... Раньше , в Балтиморе , когда был день Валентина , никто не приглашал меня , а только унижал , ведь никто никогда не давал мне валентинок ... - Хей , не грусти из-за этого . Все люди , что унижали тебя и не знают , что они потеряли . Ведь ты хороший человек , который может помочь в трудной ситуации и , как ни как , поддержать и защитить , что умеет не каждый . Решительно посмотрев на Сару , Кенди сказала : - Сара ,ты прекрасна . Чтобы там не говорили остальные . Не верь им . Ведь они не знают , кого хорошего человека они теряют . Обняв , Кенди взяла Сару за руку и повела в класс . | после уроков | Быстро одевшись , Сара пошла домой . Одна . Её так и никто не пригласил . Кенди пошла гулять с Дереком . Сара не ревновала , ей всего лишь было грустно , что ей опять придётся весь чёртов день сидеть дома в четырёх стенах и глазеть в потолок . Вернувшись домой , она видела , как её мама , мисс О'Нил , мило общается по телефону . И Сара даже знала , с кем . С отцом Дерика , с Шерифом , мистором Никсоном . Быстро сняв с себя куртку и сапоги , девушка пробежала в комнату . | через пару часов | - Детка , тебя к телефону - с наигранной улыбкой сказала старшая О'Нил . Девушка подошла к телефону - Эмм ... Здрасте ? - немного неловко сказала Сара - Привет , Сара - милым от улыбки голосом сказал Люк . - Ох , Люк , привет . Зачем звонит такой милый парень такой хрупкой девушке ? - с улыбкой произнесла девушка . - Не хочет ли эта хрупкая девушка встретится со мной ? - О , я польщена . Конечно хочет . - Тогда , у школы ? - У школы . Оборвав звонок , Сара побежала на верх ,чтобы собраться , и уже через 15 минут она была на пол пути ко школе . Вдруг , уже возле школы , она замечает , небольшую картину : Майкл Тёрнер стоит на против Люка , который защищал свою сестру Адель . В общем ничего хорошего это не значило . У Тёрнера было лицо , будто он провинился , а у Люка полно злобы . Адель стояла с тревожностью , настороженностью и страхом . Когда кулак Майкла начала лететь в сторону Люка , Сара подбежала со спинки Майкла и напрыгнула на его спину , выгнув ему руки и давя логтём на затылок , чтобы он опустил голову и верхнюю часть тела . Когда Сара стукнула ботинком по голове Тёрнена и начала слезать с него , Майкл увидел , кто это был . - Привет , Сара , малышка , ты как ? - своим издевательски - противным голосом сказал Майкл . - Не твоё дело , упырь . - зло глянув на Майкла сказала Сара . Далее она подошла к Люку , чтобы рассмотреть , не ударил ли Майкл по лицу Люка . - Хееей , со мной всё хорошо. - с улыбкой сказала парень - Ты вовремя . Улыбнувшись в ответ Люку , она подошла к Адель . - Адель , с тобой всё в порядке , Майкл не бил тебя ? - с беспокойством спросила Сара . - Нет , Люк вовремя нас увидел . - Сказала девушка со страхом с голосе . Майкл отряхнулся , зло посмотрел на этих троих и , перед тем , как уйти , сказал - Адель . Даже не проси быть вместе снова . - и ушёл . - И не подумаю !! - Адель , тебе надо домой , пойдём , мы тебя проводим ? - Пошлите , а то меня тошнит уже от этого " Майкла " . Втроём они дошли до дома , и , когда Адель ушла в дом , Люк взял за руку Сару и они вместе побежали по лесу . Через некоторое время они пришли к поляне , на которой не давно проводили пикник . Сев на покрывало , которое принёс Люк , вместе они сидели и смотрели на небо . - Сара , тебе кто-нибудь предлогал быть его валентинкой ? - Нет конечно . - А если-бы предложили , ты - бы согласилась ? - Ну , смотря , кто это будет . - А если я тебе предложил-бы стать моей Валентинкой , ты-бы согласилась ? - ... Молчание длилось , как вечно . Они смотрели друг на друга , не зная , что сказать . - Я ... Я не знаю ... - с провинившемуся голосом говорила девушка . - Ничего , подумай . Собравшись с силами , Сара сказала : - Я была - бы счастлива , если-бы это была правда . - Это и есть правда . - ? - Сара ... Будь моей Валентинкой . Сара была в оцепенении . Не понимала , не знала , не думала , что это может произойти . Она смотрела на Люка , а потом крепко обняла его . С улыбкой на лице , она произнесла : - Конечно буду . - Навсегда ? - Навсегда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.