ID работы: 8797433

Искупление

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Греха

Настройки текста
Руслан думает, а может нахуй ему это сдалось? Всё началось с того, что ему Юлик в любви признался. Так неожиданно, но так чувственно и нежно. Руслан на его любовь взаимностью ответил, но его поразило сомнение: А может, не стоит встречаться? А вдруг, Юлик на самом деле притворяется что любит его? И это сомнение просто поразило Руслана, всё больше и больше, эта мысль «А может, не стоит?» ныряла в голову, всё глубже и глубже уплывала, и никак не хотела выныривать. В один непогожий день шёл град с дождём. Руслану такая погода никогда не нравилась, в такую погоду нужно было обходить огромные лужи, в такую погоду нужно прятать телефон, чтобы он не намочился, а так как ещё и он надел белые кроссовки, то этот день он просто ненавидел. (как я, своего краша✌🏻) Руслан подходит к школе, грустно смотря на свои грязные кроссовки. «Ну ничего, потом помою, » — думает шатен. Он заходит в школу, снимая с себя рюкзак и куртку. Руслан высматривает глазами своего парня — Юлика, что довольно сложно, ведь толпы учеников идут по коридору и толкаются. Но внезапно он почувствовал лёгкий хлопок по спине. Так приветствует его лучший друг — Даня. Руслан обернулся и пожал руку Даниле, и они пошли в кабинет русского языка, разговаривая о совершенно неважных вещах. Когда они подходили к классу, Руслан заметил Юлика, который разговаривал с Каплан. Попрощавшись с Даней, шатен подбежал к своему парню и поцеловал в губы, как он делал при встрече. Об их отношениях уже все знали, поэтому никто и не удивлялся. Прозвенел звонок на урок. Ребята вошли в кабинет, и разошлись каждый на своё место. Абсолютно каждому было скучно на русском, поэтому все занимались кто чем. Кто сидел в телефоне, кто болтал, а кто просто спал. Незаметно пролетел весь урок, и старшеклассники выбежали из класса, спеша в столовую. Ну, конечно только те, у кого деньги есть. Руслан с Юликом же неторопливо вышли из класса, ведь перемена большая. Они смеялись и улыбались друг—другу. Когда дошли до столовой, ребята принялись выбирать, что купить. В итоге, Юлик выбрал чай, а Руслан булочку. Сев за свободный стол, ребята начали беседовать о том и о сём. Юлий стал разговаривать с другими одноклассниками, а Руслан снова утопал в своих мыслях. Сзади подошла Даша, и зачем-то дёрнула Онешко за руку. Всё содержимое в стакане Юлия, вылилось на худи и джинсы Руслана. По коже прошлась стая мурашек от липкогт, сладкого и неприятно чая, чем пропиталась одежда.  — Онешко, блять! — крикнул Руслан. Поняв, что произошло, Юлик стал быстро извиняться перед парнем, и, взяв того за руку повёл в раздевалку захватив рюкзак. Быстро и незаметно дойдя до пункта назначения, Юлик открыл рюкзак, и вытащил оттуда физкультуру майку и такие же чёрные штаны.  — Надевай. — протягивает тот вещи шатену.  — Спасибо. — говорит Руслан, снимая с себя худи. Слишком сексуально, думает Онешко. Уж очень медленно и тянуче Тушенцов это делает. Оказавшись в одних джинсах, Руслан так же медленно надевает майку. «Лишь бы не сорваться» — повторяет про себя Онешко чувствуя, как не хватает ему близости с Русланом. Три недели, что оба парня провели прогрязшие в учебной рутине дают о себе знать. Внизу живота затягивается тугой узел. А Хелл, будто нарочно аккуратно и медленно снимает с себя джинсы, оставаясь в боксерах. Не в силах сдерживаться, Онешко как не в себе, стал подходит к Руслану все ближе и ближе, когда тот, наклонился к нему задом, что бы что-то поднять с пола. — Ты засранец. — шепчет Юлик, держа свою руку на затылке Руслана, притягивая ближе, целуя. — Должен же я и купить свою вину. — шепчет Юлий в поцелуй, улыбаясь. Рука Руслана покоится на груди Юлия, что чуть поднимается, и снова опускается. Онешко вдоволь стал распускать руки. Это Хелл понял, когда его ягодицы стали сминать и гладить. Дыхание учащается у обоих. Двоим хочется ближе быть, хочется зацеловывать друг друга до потери пульса. Хочется интенсивней. Быстрее продолжить, и это Онешко понимает по стояку Руслана. Юлик оттягивает резинку боксеров, после освобождая шатена от них вовсе. А страх, что их кто-то может спалить послепенно стал покидать обоих, оставляя это на задний план, когда Юлик посасывает головку члена с причмокиванием, собирая естественную смазку, и готов поклясться, что ничего вкуснее в жизни не пробовал. Заглатывая полностью, Юлий набрал ритм который и нужен Руслану для полного удовлетворения. Сколько не пытался закусывать губы Руслан, с какой бы силой он не давил зубами на несчастную кожу губ, сколько бы не кусал пальцы, а на ружу все-таки вышел не громкий стон удовольствия. Облакачиваясь о подоконник, Руслан закинул голову назад, и стал повторять имя блондина будто молитву, раз за разом чаще. А Юлик и не против. Ему нравится такой Руслан. С затуманенным разумом возбуждения. С хищными глазами. Такой раскрепощенный Руслан, от одного только его вида, можно было кончить сразу же. Со стоном, громче обычного, Хелл кончает в рот Юлию, на что тот, послушно глотает. Руслану всегда нравилось как делает минет Юлий. Так, ему никто и никогда не делал. Даже самые опытные шлюхи всего Питера. Чуть отдышавшись, Руслан одевается.  — Блять. Руслан, я тебя так люблю. — тот лишь недоверчиво хмыкает в ответ, отводя глаза. Онешко подходит к ниму, и берет его лицо в ладошки, приближая. — Люблю, люблю, люблю. Веришь? — А Руслан и готов верить. Он счастлив верить этому. — Верю. — они сливаются в чувственном, нежном поцелуе. Руслан выходит весь красный и запыханный. На голове беспорядок. А рядом идёт такой же Юлик, притягивая шатена за талию. Они счастливы, ведь верят в любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.