ID работы: 8797492

Зарисовка

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уэйд Уинстон Уилсон никогда не отличался высокой нравственностью. Ему были по душе извращения, издевательства, убийства и истязания. Уэйд возбуждался от вида крови, чувства натирающих тонкую кожу грубых веревок, сжатия его кожи во время занятия сексом. Он просто кайфовал, был наркоманом своей профессии, своего, как он говорил, призвания.       Вообще Уилсон всегда хотел быть агентом, будь то ФБР или спецназ, или какие-то вооруженные группировки, да даже знаменитые «люди в черном» были для него мечтой. Но в современном мире агент должен быть незаметен, хорош собой и обладать потрясающими спортивными и стрелковыми навыками. Если в первом и последнем случаях лучше Уэйда среди нескольких тысяч бывших армейцев не было никого, то с внешностью он явно подкачал. От рождения красивый, Уилсон был облит кислотой во время очередной пробежки, его просто банально перепутали с другим парнем. Уэйд помнил лишь ощущение плавления на коже, будто на него вылили целую тонну горячего воска, и упал на землю, теряя сознание.       Проснулся он в больнице, весь перевязанный бинтами. Восстановление и суды заняли целую вечность, бывшие друзья и подруги сразу же отвернулись от «урода», каким они его великодушно окрестили за спиной. К тому же, Уилсон свихнулся. Да, именно уход близких людей поспособствовал появлению в его голове еще двоих личностей, вечно спорящих между собой и подкидывающих безумства вроде — порезать вены, обмазаться чужой кровью, воткнуть в себя иглы, затянуть ткань на шее во время мастурбации. Уэйду понравилась физическая боль. Истязать себя так, чтобы после получить фейерверк. Дразнить себя, чтобы запачкать свой живот после. Но было больно морально. Уэйд научился скрывать это ощущение в душе еще в армии, так что просто жил. Вернее существовал. Работы для него не находилось, деньги кончались, а ужинать хотелось просто жутко — одно яблоко в день никак не спасало мужчину, и он нашел одно объявление, по которому долго не решался узнать о карьере, но вскоре пошел на собеседование. Эскорт-клуб «Шайка Йоркцев» приветствовал своих гостей неоновой вывеской и объявлением о новых «мальчиках и девочках», эксклюзивно представленных старой публике. Среди этой развратной молодежи, а иная и не шла работать в этот клуб, где практиковались свинг-вечеринки и бдсм-развлечения, был и Уэйд. Он бы и не смог толком объяснить, как его занесло сюда и что толкнуло его принять предложение. Но факт остается фактом — он стал лучшим новичком.       Двойное проникновение, глубокий минет, связывание, дэдди-кинк, ролевые игры, золотой дождь, принятие в себя всех биологических жидкостей, доминирование и сабмиссирование — во всем этом Уэйд был профи настолько, что очередь из тех, кто хотел поиметь его, и чтобы он поимел кого-то, выстроилась вперед на два месяца.

***

-Вы хотите взять кредит, верно понимаю? — Девушка приспустила свои очки и испытующе взглянула на своего клиента, мистера Уилсона. -Да. -Ваш месячный доход? -Около 150. -Долларов? -Тысяч долларов, — спокойно заметил Уэйд, приподнимая то, что раньше было бровью, а теперь являлось простым рубцом. -Что вписать в графу «профессия и должность»? -Проституция. Этого достаточно. — Мужчина облизнулся и отвернулся, чтобы пройти к кулеру. А девушка была готова поклясться, что видела на его штанах мокрое пятно с мужским семенем, медленно капающим на идеальный белый пол банка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.