ID работы: 8797632

Подари мне шаурму

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь шторы подсвечивал,яркий свет,падающий на кровать Констанс. -Да Твою ж мать...-промямлила сквозь прерванный сон карманница -Давай,давай,просыпайся-поправив свои тёмно каштановые дреды,Лесли,она же Девятка одернула шторы пошире, подошла к Констанс и скинула с нее такое теплое и мягкое одеяло,светло бежевого цвета,под которым так желала остаться уличная воровка. -Ну же,хватит дрыхнуть,Дебби зовёт нас всех вниз,пошли.. -мгхм...-всё,что смогла промямлить Констанс -уже иду,дай мне 5 минут.. -я тебе эти 5 минут дала пол часа назад,почему вообще именно мен..-не успев договарить хакерша получила пяткой по морде в сопровождение нескольких матов направленных в ее сторону -поняла. Лесли одарила Констанс оценивающим взглядом,осмотрев ее с ног до головы,девушка пришла к выводу,что темно русые волосы девушки очень подходят к ее узким,но в то же время очень эстетичным глазам и,что даже ее пижама не отходит от ее хипсторского канона. Закатив глаза на прощание, Девятка облила Констанс холодной водой и скрылась в пределах первого этажа дома. *** Дебби опять обсуждала и прогоняла план вместе с Лу,роясь в каких-то документах,пока Констанс спускалась,по ее мненмю жутко длинной и холодной лестнице,которая обжигала холодом ее ноги,из за чего ей пришлось спускаться по этой "лестнице пыток" быстрее.Спустившись,она обнаружила, что Лу и Дебби уже закончили с документами, белоснежные бумаги были разбросаны по полу,карманница ловко обошла все "препятствия". Подойдя к ним поближе, она смогла разглядеть не очень большую коробку со всяческими препаратами -Вы кого этим накачать хотите?-поинтересовалась Девятка сложив ноги на стол,параллельно крася ногти в ядерно голубой. - Дафну Клюгер- обсолютно не эмоционально и совсем не отвликаясь от перебирания банок со всеговозможными лекарствами ответила Лу. После этого мини диолога карманница подошла к коробке и отодвинув их обоих,начала,что-то искать,она искала определенное лекарство,и найдя нужную банку с жидким,густым раствором темно синего цвета,повернуась к остальным -Нашла!-лишь выкринула девушка и продемонстрировала баночку *"Слабительное -Пинкоу" -думаю это подойдет,для Дафны в самый раз -м.. значит это и возмем-прокоментировала Тэмми. *** Костанс зашла в ванну,где Дэбби уже заканчивала телефонный разговор,подойдя она уже положила телефон в задний карман джинс — А можно мне взять типа карточку на метро? Я запарилась ездить каждый день из Куинса на скейте. Ты дашь карточку на метро? — А у меня нет карточки на метро. — Нет карточки на метро? — У меня её нет. — Ты че, туристка? — Ты очаровательна.-Дэбби протенула ей аккуратно сложенные попалам купюру наминалом 20$ — Ты это, отгрузила мне двадцать баксов на метро и все? — Знаешь, что? Мы украдем сто пятьдесят миллионов и я всем куплю по проездному, идет? — Идет. На этом их разговор закончился и Констанс спокойно вышла из туалета,нечайно столкнувшись с Лесли,ну как столкнувшись? Констанс залипла в телефон и незаметив Девятку врезалась ей в грудь,еще бы мнгновения и маленькая карманница бы уже лежала без сознания рядом с разбитой вазой об которую она бы ударилась головой и та бы разбилась,но девушка вовремя успела подхватить неуклюжую напарницу,та же в свое время по инстинкту вцепилась в ее кожанную куртку и прижавшись на секунду к ней,она отпрыгнула от Лесли -Фух,тип Спасибо-пробубнила Костанс обращаясь к Девятке и одарив ее благодарным взглядом,ушла,что то обсудить с Дебби,которая уже успела выйти из ванной комнаты и уйти в зал к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.