ID работы: 8797657

Противоположности

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Готтенберг совершенно не похож на Краубе.        Готтенберг почти никогда не улыбается, а если и смеётся, то резко, надрывно, зло. У гауляйтера такая красивая улыбка, что перехватывает дыхание и стирается из памяти, как дышать. Обергруппенфюрер же, улыбаясь по-настоящему лишь во сне, напоминает счастливого мальчишку из соседнего дома.        И глаза ну совсем разные.        В карих глазах Вильгельма проблескивают искорки озорства и веселья, точно такие же, как у крошки-Мари. Носитель чёрного СС-овского кителя с тремя дубовыми листками в окантовке своим взглядом напоминает небо в ясный безоблачный день.        Что уж говорить о характерах…        Один предпочитает мирный выход из любой ситуации, не проливая напрасной крови, и с одинаковым азартом принимает любую игру, предложенную его дьяволятами. Другой не видит новый день без жестокости и предпочитает людным местам тихую партию в шахматы у себя в кабинете. Между невозмутимым гауляйтером и вспыльчивым обергруппенфюрером нет ничего общего. Первый дарит приятное тепло, второй, сам того не замечая, замораживает, чтобы потом пытаться отогреть в своих объятьях. Огонь и вода. Полные противоположности.        Вильгельм целует её нежно.        Нежно, но властно, поглощая её сознание этим поцелуем. Да и попросту находясь рядом — Галина чувствует исходящую от него волнами власть, и она не сопротивляется, сама поворачиваясь к слишком высокому, недоступному для неё мужчине. Он готов защищать её и быть рядом, не обращая внимания на человеческие глупости и ревнивую Аниту, считающую, что он изменил ей как минимум со всей прислугой. Краубе — защита.        Готтенберг целуется страстно.        Словно атакуя противника, он бросается в этот омут с головой, до боли стискивая её плечи, и не отпускает, пока девушка не сгорит в его яростных чувствах. Рядом с ней эмоции вырываются помимо его воли, прорывая ту блокаду, которую он поставил. Неуправляемые, как лесной пожар. Готтенберг вспыхнет и разгорится, всё больше пылая желанием всецело обладать русской девчонкой. Готтенберг — нападение.        А Галина носится между ними, горит и тонет, падает в море и кутается чужим пламенем, мёрзнет и согревается.        А гауляйтер слишком повязан своими обязанностями, своим положением и своей семьёй.        А Готтенберг ненавидит следовать правилам, держать себя в руках и уступать хоть в чём-нибудь кому-то, пусть и своему начальнику. Ненавидит любить эту девчонку.        Но любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.