ID работы: 8797666

История Юи о том, как она стала частью группы BTS

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Юи, девочка 18 лет, любящая к-поп группу, BTS». Она жила в Южной Кореи, в городе Сеул, где часто проходили концерты BTS. Она мечтала сходить на их концерт, даже копила деньги на билет. Она с 15 лет, копила деньги, складывая каждую монетку, каждый цент в большую копилку. И вот, спустя 3 года, она смогла накопить нужную сумму для билета на концерт. И поскольку у нее не было мужа, она жила с мамой, папы не было, он умер в аварии, она была под контролем мамы. Юи тряся копилку, поняла, что ее мечта сбудется. Она разбила копилку, и собрала все деньги. Она визжала от счастья, что скоро она увидит свою к-поп группу. Юи оделась и пошла в банк, чтобы разменять деньги на купюры. Возвращаясь с банка, она встретила свою мать, которая шла с работы. Юи подбежала к ней. — Мама! Я накопила денег на билет! Можно я схожу к ним на концерт? — Что?! Ты ещё слишком мала!!! Зачем тебе слушать какое-то дерьмо?! — Мам, ну пожалуйста!!! — НЕТ! Мама замахнулась рукой, и ударила Юи по лицу. Юи прикрыла лицо руками. Послышалось хныканье. — Моя мечта разрушена… Мать Юи ушла в квартиру. Юи перед тем, как прийти в квартиру, прогулялись по парку, чтобы успокоиться. *День, время: 14:23* Юи вернулась домой. Она зашла в квартиру, пахло сильным перегаром. — Мам, ты опять пьешь?! Тебе же запрещено пить! — ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА??! РОДИЛА КАКУЮ-ТО СОБАКУ!!! КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА! СОБАКАМ МЕСТО НА УЛИЦЕ!!! Раздался громкий стук дверью в подъезде. Юи была одета лишь в джинсы и майку, а на улице холодная осень. Юи начала стучатся в дверь своей квартиры, но достучаться было не возможно, дверь была заперта, а мать с алкогольным опьененьем не открывала дверь. У Юи был телефон и деньги, которые она копила. Этих денег не хватало на то, чтобы снять номер в отеле. Она достала телефон и увидела афишу с к-поп группой BTS. Юи увидела, что концерт начнется в 16:00. — Перед тем, как жить на улице, я хочу увидеть своих кумиров… И она без всяких проблем, пошла покупать билет. Юи была рада, что она увидит любимцев. На концерте, Юи стояла в первом ряду, ей было видны лица своих кумиров. И вот, погас свет, началась музыка, появились на сцене BTS. Юи веселилась, танцевала, подпевала вместе с ними, ей даже Чимин подмигнул. Но вскоре все закончилось. Юи пошла на встречу Арми с BTS, после концерта. Ей было одновременно радостно и грустно. Радостно, что она поговорит со своими BTS, а грустно, что она окажется жить на улице… И вот она садится к Чонгуку… — Привет) — П-привет) Чонгук взял руки Юи. — Как поживаешь? -........ — Что-то не так? ( Юи начала плакать. — Расскажи, что случилось *После рассказа* — Я-я… Незнаю где мне теперь жить… Н-наверное… умру от холода… *POW Чонгук* Мне жаль девушку, она такая милая, я хочу ей помочь, она мне нрав… Ладно! Соберись Чонгук! *Конец POW Чонгук* — Ребята! Нужно серьезно поговорить! Чонгук взял за руку Юи. — все будет хорошо) Юи пытается улыбается сквозь улыбку. BTS сошлись за кулисами. — (Ч)Вы видели ту девушку? -(Н)Да, я видел как она плакала, очень жалко ее… -(Ч)Ей негде жить… -(Чимин) ЧТО?! -(Ч)Давайте она будет у нас жить? Девушка милая, да и… жалко человека! Я бы так же вел на ее месте! -(Х) Слушайте, я согласен! -(Чимин) Я только за) -(Н) Не против Ну и все остальные тоже были согласны. *POW Юи* -Зачем я ему сказала??? Это мои проблемы! *Конец РОW Юи* BTS вышли из-за кулис. — П-простите… Это мои проблемы, я не должна была их говорить… -(Ч) пошли за нами. — Куда мы? -(Ч) потом узнаешь… Арми сразу пошли за ними, они тыкали обложки BTS им в лицом, чтобы получить офтограф. -(Т) Дорогие Арми! Прошу не идти за нами! Но Арми не слушались… BTS быстро взяли свои куртки и побежали к машине. А Чонгук подхватил Юи на руки) Юи от теплых рук Чонгука, на щеках появился румянец. Они сели в машину, и поехали в квартиру. — Пожалуйста, скажите куда мы едем?! -(Ч) скоро узнаешь) -Ч) Как тебя зовут?) — Чон Юи) Чонгук посмотрел на Юи и мило улыбнулся, Юи покраснела как помидорка. Вдруг, через окно машины, Юи увидела большое многоэтажное здание. Они вышли из машины. Тэхён взял руки Юи. -(Т) Боже! Ты ж замёрзла! Тэхён снял с себя куртку и одел ее на Юи — Спасибо) Тэхён мило улыбнулся. -(Ч) Юи, мы хотим тебе сказать что… ты будешь жить с нами!) Юи была в таком шоке! Что она потеряла сознание. В квартире BTS~ Юи очнулась на мягком диване, с теплым одеялом. Рядом с ней сидел Чонгук. -(Ч) ты как? — Где я?.. -(Ч) все нормально, ты под защитой… Юи стонала от боли в голове. *POW Юи* Неужели моя жизнь изменится? Неужели я буду жить в квартире с популярными к-поперами? Неужели это не сон??? *Конец POW Юи* В комнате явно пахло мужскими духами. Перед Юи стояли BTS, а с права сидел Чонгук, смотря на нее своими черными блестящими глазами. -(Чимин) теперь ты будешь жить с нами, а теперь давай ужинать, ты видимо не ела весь день. Чимин помог ей подняться. Хосок расставлял тарелки. Все сели за стол. -(Н) ну расскажи хотя б о себе) -… -(Чимин) Да ладно тебе) чего стесняешься?) — Я не стесняюсь! -(Н), а чего молчишь?) — Мне 18 лет. У меня была мечта попасть к вам на концерт… -(Ч) Но ты получила большее) — Спасибо вам за все, я рада, что я не останусь одна) -(Ч) кстати, ты становишься участником BTS) -...... Говорите что это не сон...... -(Чимин) это не сон) это правда) Чимин обнял Юи. Она застыла, по ее телу прошлись мурашки. — Ч-ч-чимин) это так м-мило) Чимин усмехнулся. -(Т) Кстати, где она будет спать? У Юи сердце ушло в пятки, ведь она будет спать с кем-то из них. -(Чимин) Юи, ты с кем спать хочешь?) — Ээ… Я н-незнаю… -Чимин: ладно, по очереди) *POW Юи* ЧТО?! Я СПЛЮ??!! *Конец POW Юи* -Чонгук: я первый!) Юи покраснела, но она была не против, ей нравился Чонгук. -Чимин: тебе нужно дать одежду, но поскольку у нас нет подходящего размера для тебя, тебе она будет бальшевата) -Лално… Все пошли спать. Юи переоделась и пошла в постель. Чонгук уже лежал на кровати, сложа руки за голову. Юи легла рядом с ним. -Чонгук: спокойной ночи) — Спокойной)… *2 часа ночи* Юи не спала, она была в шоке от сегодняшнего дня, ведь она теперь живёт вместе со своими кумирами.Юи была повернута спиной к Чонгуку. Чонгук обнял ее за живот. Юи перестала дышать, она была в полном шоке!!! -Чонгук: ты в порядке? — шепнул он ей на ушко. — д-да… Что же будет дальше?) Дальше будет ещё горячее) Скоро прода)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.