ID работы: 8797695

Я не ваша фанатка

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Джису, помогай! - кричала ты своей подруге, волоча по лестнице большой чемодан с вещами. Вам всего по 18 лет и вы только окончили школу, но уже были достаточно самостоятельными для того, чтобы вдвоём переехать в Корею. Это было мечтой Джису, а ты просто хотела уехать куда-нибудь подальше от родного дома, в котором тебя, по факту, ничего не держало, кроме старых воспоминаний. -Я держу, - говорит подруга и хватается за чемодан, отчего ты чувствуешь легкость. Осилив лестницу, вы поднялись на второй этаж и осмотрели свою новую комнату. -Красота, - протянула Джису, падая на мягкую кровать. Ты последовала ее примеру. -Даже не верится, что мы уже здесь. Все произошло так быстро. -Это все из-за фансайна BTS. Он послезавтра, а я иду. Мы должны были успеть, - восторженно рассказывала подруга. -И что тебе в них так нравится? - ты действительно не понимала, почему Джису так сильно их любит. Ты знала их, но никогда не была фанаткой. Послушав их один раз, ты поняла, что эта музыка - не твоё. Но нескончаемые рассказы твоей подруги давали тебе знать о них абсолютно все, вплоть до любимых носков. -Ты уверена, что хочешь услышать эту историю в сотый раз? -Совсем не хочу, - смеешь ты, повалив подругу на кровать. -Может, выпьем? Сходим прогулять до магазина и купим вина или типа того. -Отличная идея, пошли. Выйдя на улицу, вас встретил прекрасный вечерний Сеул. Пройдя чуть дальше по улице, где уже было не так светло и людно, вы увидели магазин. -Вино или соджу? - выбирала подруга, прося у тебя совета. -Думаю, лучше вино. Соджу крепкое, оставим его до выходных. Взяв бутылку красного вина, вы расплатились и отправились в сторону дома, сокращая путь по дворам. Разговор перерос в звонкий смех, и вы совсем не заметили, как улочка стала намного светлее. Громкий годок машины и резкий визг тормозов оглушили вас. Удар, и Джису отлетает куда-то вперёд, перекатываясь по земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.